Отказано Исковое заявление DC585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lawyer_gen

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bip Lawyer, без определённого места жительства,
+5935779, н.п. 24935, ((emperor_ds@sa.com)), *удостоверение*

ОТВЕТЧИК - сотрудник SASPA с нашивкой [SASPA | SD | №5018 | A.N.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Все действия, описанные в данном исковом заявлении происходили 24.02.2024 (приблизительно с 22:43 по 22:46 согласно местному времени).
В это время я, будучи окружным судьёй нашего штата, как и полагается исполнял свои служебные обязанности, абсолютно законно находясь в красной зоне SASPA (ст.11.1 ч.3 пункт г) закона о ЗОТ).
А именно, заранее изучив личное дело заключённого Zeus Blackyan я решил предложить ему реализовать его законное право на условно-досрочное освобождение (время на видеофиксации: 0:04). Заключённый, как следует из его вопроса, проявил желание воспользоваться данной возможностью. Однако же в это время подбежал ранее неизвестный мне сотрудник SASPA с нашивкой [SASPA | SD | №5018 | A.N.] и без каких-либо требований, вопросов или иных разбирательств, на мой взгляд незаконно, накинул на меня наручники, после чего инкриминировал статью 12.7 (0:30) и принудительно отвёл в блок оформления (0:18-0:50). Затем, проведя обыск и просмотрев моё удостоверение, тем самым узнав о том что я имею неприкосновенность (0:51-0:53), вместо того чтобы немедленно отпустить меня, указанный сотрудник заведомо незаконно продолжил ограничивать мои права и свободы ещё некоторое время (0:55-1:00).
В действиях ответчика усматриваю состав преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.1, 16.5 УАК SA. Дополнительно вижу необходимость в выплате мне моральной компенсации т.к. я не смог надлежащим образом выполнить свои служебные обязанности, а так же меня прилюдно удерживали в наручниках.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*Запись с боди-камеры.*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступлений, которые усмотрит председательствующий судья, а так же признать моё право на моральную компенсацию в размере не менее чем 30.000$.

Bip Lawyer,
подпись_гта.PNG

Назад
Сверху