Отказано Исковое заявление DC594

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edy1488

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Edy Sweetov,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6791922, НОМЕР ПАСПОРТА: 18982 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: edluvvv@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник EMS Paolo Aimov,
БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Edy Sweetov, 24.02.2024 примерно в 23:10 был уволен из государственной организации EMS. Во время моего увольнения - постфактум, как со мной разорвали трудовой договор, я подошел к Заведующему Отделению отдела Администрации Больницы Paolo Aimov, который собственно и уволил меня с вопросом: "Почему я был уволен", получил следующий ответ: "Нарушение регламента. Внутренний устав прочитайте". По существу заданного вопроса - корректного ответа по итогу получено не было. Такое поведение Сотрудника Paolo Aimov, является недопустимым, недвусмысленно девальвирует авторитет и статус органов государственной власти в целом и сотрудников EMS в частности. Проявленное безразличие, высокомерие, снобизм и чванство, а как итог возвышение себя перед подчиненными так же являются откровенно недопустимыми как модель поведения для государственного служащего, поскольку явно противоречат положениям статей 6 и 9 ЭК SA.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу суд запросить доказательства с кадрового аудита государственной организации EMS увольнение сотрудника EMS Edy Sweetov'a с 23:10 24.02.24.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Признать виновным сотрудника EMS Paolo Aimov, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1. УАК СА.
2. Назначить меру наказания сотруднику EMS Paolo Aimov, в виде лишения свободы, сроком на 2 года.
3. Взыскать со счета гос. структуры EMS 150.000$, в пользу истца, в качестве компенсации за фактическую потерю рабочего времени.
4. Восстановить все нарушенные законные интересы права и свободы гражданина Edy Sweetova
4.1. Вернуть в прежнюю занимаемую должность сотрудника EMS Edy Sweetov

Edy Sweetov,
edLuvvv.

Последнее редактирование:
1708939599177.png

Назад
Сверху