Рассмотрено Исковое заявление DC602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berys2013

Новичок
Пользователь
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Demian Berryhammer , Без домный,
ПАСПОРТ Demian Berryhammer- 28774 НОМЕР- +7777613 ПОЧТА ggunter_@sa.com

ОТВЕТЧИК - СОТРУДНИК Прокуратуры№1-Shai Richard
Сотрудник LSPD№1-[LSPD | DB | SP | №3731]
Сотрудник LSPD№1-[LSPD | DB | SP | №1436]

СВИДЕТЕЛЬ -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В качестве государственного адвоката гражданина штата San Andreas, Brush Banderole, я подаю иск от имени моего клиента, Demian Berryhammer, в связи с нарушением прав и свобод моего доверителя со стороны сотрудника полиции города Los Santos с идентификационным номером [LSPD | DB | SP | №3731], действия которого противоречат статье 15.6, выразившимися в неадекватном поведении и отказе пресекать административное правонарушение со стороны гражданина. Также иск направлен против второго сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | DB | SP | №1436] за нарушение административного кодекса по статье 17.3 и неуважение в общении с представителем власти.

Мой клиент, находясь в здании EMS, стал свидетелем административного правонарушения, в связи с чем обратился к сотруднику LSPD с законным требованием о его пресечении, основываясь на статье 19, часть 2 Закона "О Федеральном бюро расследований". В ответ на это сотрудник LSPD проявил деструктивное общение, которое повторялось на протяжении всего диалога. Кроме того, во время общения с его коллегой, идентификационный номер [LSPD | DB | SP | №1436], было высказано мнение, что сотрудники FIB не в праве выдвигать требования к сотрудникам LSPD. Мой доверитель считает, что это является нарушением 17.6 УАК SA. В ходе дальнейшего диалога, этот сотрудник также допустил неуважительное обращение и оскорбил моего клиента, унижая его честь и достоинство.

Последующие требования моего доверителя были проигнорированы сотрудником LSPD, который, к тому же, был переведен в другой отдел. Гражданин, совершивший нарушение в присутствии моего доверителя, остался без наказания, что побудило моего клиента к задержанию сотрудника LSPD. В процессе рассмотрения дела прокурором Shai Richard было вынесено требование освободить сотрудника LSPD от уголовной ответственности, ссылаясь на статью 1.3 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas, что, по мнению моего доверителя, является неправомерным и не соответствует процессуальным нормам, установленным главой 2, статьей 5 процессуального кодекса.

Мой клиент убеждён, что ссылка на статью 1.3 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas (УАК SA) не может служить законным основанием для освобождения из-под уголовной ответственности в соответствии с положениями главы 2, статьи 5 процессуального кодекса. Таким образом, у моего доверителя отсутствовали юридические предпосылки для освобождения сотрудника LSPD. Он настаивает на том, что прокурор, вынеся решение об освобождении, допустил несправедливость и, по мнению моего клиента, нарушил нормы, изложенные в главе 15, статье 6 УАК SA, тем самым подвергая сомнению законность вынесенного вердикта.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного выше и доказательств, представленных в разделе III, обращаюсь к суду с просьбой:

1. Признать действия сотрудника полиции города Los Santos с идентификационным номером [LSPD | DB | SP | №3731] и сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | DB | SP | №1436] незаконными и нарушающими права и свободы моего доверителя, Demian Berryhammer, в соответствии со статьями 15.6, 17.3 17.6, и др. на усмотрение суда Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

1. Обязать ответчиков компенсировать моральный и материальный ущерб, причинённый моему доверителю в результате их незаконных действий, в размере, который суд посчитает справедливым и обоснованным.

1. Взыскать с ответчиков судебные издержки, понесённые моим клиентом в связи с данным делом.

1. Обязать соответствующие органы провести дополнительное расследование в отношении действий прокурора Shai Richard при рассмотрении данного дела, с целью выявления нарушений процессуальных норм, установленных главой 2, статьей 5 процессуального кодекса, и, при наличии доказательств таковых нарушений, принять меры уголовно-административного воздействия.
Также прошу суд учесть, что поведение сотрудников LSPD является частью более широкой системной проблемы в отношениях между органами правопорядка и гражданским населением, и рассмотреть возможность вынесения рекомендаций для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Верю в справедливость и объективность судебной системы и надеюсь на положительное решение данного дела в интересах моего доверителя и восстановления верховенства права.

Demian Berryhammer
подпись. DB - Demian Berryhammer BB-Brush Banderole

1709115362034.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Demian Berryhammer
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC602​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела в Окружной суд штата Сан-Андреас

Прошу суд предоставить материалы дела мне на почту, для ознакомления с материалами дела и построения линии защиты. Почта - ggunter_@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. +7777613, почта ggunter_@sa.com .

Дата подачи заявления: 02.03.24.
Подпись:
4350ca24-ddf9-40e7-9b60-7175bb215de0.gif

по делу №DC602​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, подаю ходатайство о "Прикреплении к делу видеофиксации со стороны ответчика Ralph Akkoyan" в Окружной суд штата Сан-Андреас

В ходе предварительного рассмотрения дела №DC602 было установлено, что важным доказательством обстоятельств дела является видеофиксация, предоставленная истцом и ответчиком Ralph Akkoyan. Однако, несмотря на запрос прокурора John Wickez, видеоматериалы со стороны ответчика Ralph Akkoyan до сих пор не были представлены в материалы дела. Учитывая значимость этих данных для полного и всестороннего рассмотрения обстоятельств инцидента, считаю необходимым обязать прокурора John Wickez представить указанные видеоматериалы в судебные материалы дела.

Предоставление данной видеофиксации является критически важным для обеспечения прозрачности и объективности судебного разбирательства. Видеоматериалы могут содержать важную информацию, которая позволит суду сделать справедливый и обоснованный вывод по делу.

На основании изложенного, прошу суд обязать прокурора John Wickez прикрепить к делу видеофиксацию со стороны ответчика Ralph Akkoyan и предоставить мне обновленную копию материалов дела для ознакомления и подготовки к судебному заседанию.

Дата подачи заявления: 02.03.24.
Подпись:

по делу №DC602​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Demian Berryhammer, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь в Окружной суд штата Сан-Андреас с просьбой обязать прокуратуру предоставить аудиофиксацию с камер наблюдения, расположенных в федеральной тюрьме, в качестве доказательственных материалов по делу №DC602.

Данная аудиофиксация является ключевым элементом для подтверждения обстоятельств дела, на которые я, как истец, опираюсь в своих аргументах. Отсутствие данных материалов существенно затрудняет возможность защиты моих прав и законных интересов в рамках судебного разбирательства.

В соответствии с действующим законодательством, каждая сторона процесса имеет право на доступ к доказательствам, находящимся у другой стороны. В связи с этим, прошу суд удовлетворить мое ходатайство и обязать прокуратуру предоставить запрашиваемую аудиофиксацию для ознакомления и использования в рамках данного судебного процесса.

(( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))

Дата подачи заявления: 03.03.24.
Подпись:Посмотреть вложение 1843252

по делу №DC602​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Demian Berryhammer, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь в Окружной суд штата Сан-Андреас с просьбой обязать прокуратуру предоставить аудиофиксацию с камер наблюдения, расположенных в федеральной тюрьме, в период: с 27.02.2024 15:27 по 27.02.2024 15:39в качестве доказательственных материалов по делу №DC602.

Данная аудиофиксация является ключевым элементом для подтверждения обстоятельств дела, на которые я, как истец, опираюсь в своих аргументах. Отсутствие данных материалов существенно затрудняет возможность защиты моих прав и законных интересов в рамках судебного разбирательства.

В соответствии с действующим законодательством, каждая сторона процесса имеет право на доступ к доказательствам, находящимся у другой стороны. В связи с этим, прошу суд удовлетворить мое ходатайство и обязать прокуратуру предоставить запрашиваемую аудиофиксацию для ознакомления и использования в рамках данного судебного процесса.

(( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))

Дата подачи заявления: 03.03.24.
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху