Рассмотрено Исковое заявление DC612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baysha_lapuhovskiy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hatero_Gavs, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5896732, НОМЕР ПАСПОРТА: 14351, 1apuh@sa.com

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | No2365 | G.B].

СВИДЕТЕЛЬ - НЕТУ

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

МЕНЯ ЗАДЕРЖАЛИ ЗА 17.6, Я ОТКАЗАЛСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ СОТРУДНИКУ [LSPD |CPD | No2365 | G.B]., ТАК КАК ЭТО БЫЛО НЕЗАКОННО. Я ОТКАЗАЛСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ПОТОМУ ЧТО ГОС. СЛУЖАЩИЙ ПОТРЕБОВАЛ ИХ СКАЗАВ ЧТО Я НАРУШИЛ 12.6.1 УАК SA,ПОТОМУ ЧТО Я ТАНЦЕВАЛ НА 1 БАНКЕ,
ХОТЯ В ПАМЯТКЕ К ЭТОЙ СТАТЬЕ ПИШЕТСЯ:

ч.1 Действия, которые расцениваются как мелкое хулиганство. Запрещается:
[*]Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, показывать оскорбительные жесты;
[*]Громко или нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты;
[*]Травмоопасные действия, которые могут повлечь за собой телесные повреждения (размахивания кулаками, ногами или какими-либо предметами).
[*]Занятие практикой физической активности (занятие спортом, танцами) на территории государственного учреждения.

А ИМЕННО ЗАНЯТИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ГОС. УЧРЕЖДЕНИЙ, ХОТЯ 1 БАНК СЧИТАЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ.
ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ПРИМЕРНО 9:27 29.02.2024

РАЗДЕЛ III.

ПРОШУ СУД ЗАПРОСИТЬ У СОТРУДНИКА [LSPD | CPD | No2365 | G.B]. ВИДЕОФИКСАЦИЮ (ЕСЛИ ОНА У НЕГО ЕСТЬ).

РАЗДЕЛ IV.

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ ОТВЕТЧИКА
[LSPD | CPD | No2365 | G.B] ПО СТАТЬЯМ 15.1 УАК SA
Hatero_Gavs,
GAVS.

Последнее редактирование:
1709302557371.png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Adolf Rayzaki.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 13.03.2024

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - себя.

С уважением, заместитель генерального прокурора штата,
Killua Rayzaki / Kill.Ray / 13.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху