Рассмотрено Исковое заявление DC615

• Автор темы Автор темы Sbfxxt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sbfxxt

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Гражданка Klava Kolinz, без определенного места жительства,
номер телефона: +8612887, номер паспорта: 66008, электронная почта: vanviser@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | №5067 | M.L.]
Адрес проживания, номер телефона и номер паспорта: Данные отсутствуют.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.02.2024 примерно в 20:19 я находилась в холле LSPD, так как хотела трудоустроиться и при этом разговаривала с каким то гражданином без употребления ненормативной лексики, но сотрудник решил меня задержать якобы за оскорбление сотрудника при исполнении, но при этом назвал статью 12.6.1 (мелкое хулиганство). Затем зачитав мне миранду он якобы вызвал мне адвоката, но адвокат не был мне запрошен. Телефонный звонок мне предоставили, после этого он начал стадию ареста, но потом вспомнил, что нужно выписать мне штраф. От штрафа я отказалась, так как я не виновна и в итоге он меня посадил.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. [Гиперссылка]
2. Прошу суд запросить доказательства у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Дать правовую оценку действиям ответчика, наказать его по всей строгости закона.
2. Снять с меня судимость по статье 12.6.1 и взыскать с ответчика 100.000$ морального ущерба, в следствие моего незаконного прибывания в КПЗ в течении нескольких суток

Klava Kolinz
Подпись: K. Kolinz
29.02.2024

1709234114883.png

Назад
Сверху