Рассмотрено Исковое заявление DC617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Сотрудник прокуратуры, Yasuko Rayzaki, без определенного места жительства,
номер мобильного телефона: +1168590, номер паспорта: 63601, электронная почта: zxchurk@sa.com

ОТВЕТЧИК - Francois Aubameyang, без определенного места жительства,
номер мобильного телефона: +1210713, номер паспорта: 64943, электронная почта: hueq@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Содержится в материалах уголовного дела №DJR-482

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Содержится в материалах уголовного дела №DJR-482

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Содержится в материалах уголовного дела №DJR-482

Прокурор штата,
Yasuko Rayzaki
Ya.Ray

1709445054250.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Francois Aubameyang
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC617​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Руководствуясь главой VII, статьей 1 ПК СА, запрашиваю своевременное предоставление мне всех документов и материалов, непосредственно затрагивающих мои права и свободы, фигурирующих в ходе расследования. Прошу Окружной суд штата Сан-Андреас предоставлять все материалы на мою личную почту.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства: Не требуются
3. Контакты: тел.+1210713, электронная почта hueq@sa.com

Дата подачи заявления: 03.03.2024.
Подпись:
1N0aRKQ.png
Francois Aubameyang

по делу №DC617​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по делу в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Правовая позиция ответчика заключается в том, что исковое заявление не подлежит рассмотрению по ряду различных оснований:

1. В ходе ознакомления с материалами дела, мной были выявлены процессуальные нарушения, затрагивающие мои права и свободы, допущенные при расследовании настоящего уголовного дела.
28.02.2024 предположительно* прокурором Yasuko Rayzaki был опубликован нормативный акт, с указанным в заголовке наименованием "Постановление №979 О возбуждении административного дела". Однако, в резолютивной части настоящего постановления, а именно Section 1. предположительно* прокурор Yasuko Rayzaki постановил возбудить уголовное дело в отношении меня. Как ответчик утверждаю, что возбуждение уголовного дела на основании постановления о возбуждении административного дела недопустимо на территории Соединенных Штатов Америки по следующим причинам:
Четвертая поправка к Конституции США защищает граждан от необоснованных обысков, арестов, а также уголовного преследования. Постановление о возбуждении административного дела не может служить основанием для возбуждения уголовного дела. Поскольку административная ответственность и уголовная ответственность являются различными видами юридической ответственности.
Ввиду того, что постановление о возбуждении уголовного дела в отношении меня не было опубликовано/опубликовано без обеспечения надлежащей правовой процедуры, правовым итогом выступает незаконность возбуждения данного уголовного дела и проведения всего дальнейшего расследования.
* - используется формулировка "предположительно" исходя из отсутствия подписи правомочного лица на документе, что делает невозможным утверждать точное имя автора публикации.
2.
Нормативный акт "Постановление №979 О возбуждении административного дела" не был составлен надлежащим образом, а именно не был подписан уполномоченным лицом. Таким образом, произвести аутентификацию, в ходе которой наличие подписи подтвердило бы, что постановление было авторизовано лицом с соответствующими полномочиями не предоставляется возможным, равно как и вступление в силу данного постановления.
На территории Соединенных Штатов Америки обязательное указание подписи в постановлениях закреплено в Федеральном уголовно-процессуальном кодексе.
Таким образом, ответчик считает, что подпись является обязательным реквизитом постановления, который удостоверяет его подлинность и придает юридическую силу. С свою очередь постановление с отсутствующей подписью не имеет юридической силы, а дальнейшее расследование не является законным.
Резюмируя вышеописанное, прошу Окружной суд штата Сан-Андреас прекратить судопроизводство по данному делу по причине наличия множества процессуальных ошибок в документообороте.

2. Доказательства: *Постановление прокуратуры №979 "О возбуждении административного дела".* Не содержащее в себе подпись правомочного лица.

Дата подачи заявления: 03.03.2024.
Подпись:
1N0aRKQ.png

Francois Aubameyang

(( Правила сервера диктуют нам восприятие лора фракций и формирование РП-модели поведения.
В ПГС имеется вот такой пункт:
6.2 Любые законодательные нормы должны руководствоваться и не противоречить оригинальной конституции США
Исходя из этого, считаю корректным и уместным ссылаться на оригинальную конституцию США. Пусть даже если речь не о законодательных нормах, а о применении права. ))

От прокурора штата Сан-Андреас: Yasuko Rayzaki
по делу №DC617​

ХОДАТАЙСТВО
Я, прокурор штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем по делу, подаю ходатайство что в названии постановления №979 содержится опечатка. Вместо названия: "ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ВОЗБУЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ДЕЛА", должно быть: "ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА"

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гипперссылка]
2. Доказательства: Постановление №979
3. Контакты: тел.+1168590 , электронная почта zxchurk@sa.com

Дата подачи заявления: 04.03.2024
Подпись: Ya.Ray

по делу №DC617​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной суд штата Сан-Андреас.

На момент назначенного судебного заседания по личным обстоятельствам непреодолимой силы не смогу находиться на территории штата Сан-Андреас. В связи с этим прошу суд переназначить заседание на 07.03.2024.

2. Доказательства: Не требуются

Дата подачи заявления: 04.03.2024.
Подпись:
1N0aRKQ.png

Francois Aubameyang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху