- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Djoe Colourage, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Без определенного места жительства
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: +2580653, НОМЕР ПАСПОРТА: 6856, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА spiderman5114@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Djoe Colourage подавал исковое заявление DC613 на John Kent его приняли и передали прокуратуре, позже прокуратура вынесла постановление а именно возбудить уголовное дело на John Kent по статье 16.5, но еще позже иск отказали так как человек на которого я подал иск сменил личность, но все осталось, человека не наказали, все что я запрашивал тоже а именно 80.000$ и снятие судимостей, получается то что данный человек а именно он занимал должность в Мэрии Старший прокурор, я 27.02.24 или точную дату не помню находился в КПЗ ЛСПД по вызову в связи занимаемой мною должности а именно адвокат, подробности есть в иске DC613, так вот данный прокурор задержал меня по 15.6 а именно халатность, но даже суд решил что это статься неуместна, в итоге приехало мое начальство уволило меня и меня посадили на 4 года.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеозапись с бодикамеры Djoe Colourage
Иск в суд
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Снять мне судимость за статью 15.6 а также 17.3
2. Запрашиваю моральную компенсацию, в размере 30.000$ за мое незаконное пребывание в тюрьме Болинг-Броук в течении 4-х лет
Djoe Colourage,
Colourage.
ИСТЕЦ - Djoe Colourage, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Без определенного места жительства
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: +2580653, НОМЕР ПАСПОРТА: 6856, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА spiderman5114@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Djoe Colourage подавал исковое заявление DC613 на John Kent его приняли и передали прокуратуре, позже прокуратура вынесла постановление а именно возбудить уголовное дело на John Kent по статье 16.5, но еще позже иск отказали так как человек на которого я подал иск сменил личность, но все осталось, человека не наказали, все что я запрашивал тоже а именно 80.000$ и снятие судимостей, получается то что данный человек а именно он занимал должность в Мэрии Старший прокурор, я 27.02.24 или точную дату не помню находился в КПЗ ЛСПД по вызову в связи занимаемой мною должности а именно адвокат, подробности есть в иске DC613, так вот данный прокурор задержал меня по 15.6 а именно халатность, но даже суд решил что это статься неуместна, в итоге приехало мое начальство уволило меня и меня посадили на 4 года.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеозапись с бодикамеры Djoe Colourage
Исковое заявление DC613
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Djoe Colourage, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Без определенного места жительства, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: +2580653, НОМЕР ПАСПОРТА: 6856, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: spiderman5114@sa.com ОТВЕТЧИК - Работник GOV Старший Прокурор John Kent, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР...
gta5rp.com
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Снять мне судимость за статью 15.6 а также 17.3
2. Запрашиваю моральную компенсацию, в размере 30.000$ за мое незаконное пребывание в тюрьме Болинг-Броук в течении 4-х лет
Djoe Colourage,
Colourage.