Рассмотрено Исковое заявление DC624

• Автор темы Автор темы Dmisez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmisez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dexa Grimez , РИЧМАН #871,
1391062, 35619 , dexa9128@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ralph Akkoyan, бездомный , 3731776 , 46510 , ralph_dmisez@sa.com

ОТВЕТЧИК - Questa Oquella (Ассистент Шефа)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01/03/2024г 2:06 моя подзащитная была задержана сотрудником гос. структуры LSPD - Ассистентом Шефа Questa Oquella, после чего сотрудник квалифицировал статью 12.7 УАК, но сотрудник повез в Федеральную Тьюрму Боулинг Броук , хотя согласно Уголовно-Административному кодексу , статья 12.7 является административной, и наказанием является - отбывание наказания в Камере предварительного заключения сроком от 10 до 30 суток. После чего 01/03/2024г в 2:12 доехав до Федеральной тьюрмы моя подзащитная задает вопрос сотруднику LSPD Questa Oquella "А вы знаете что мне надо 40 суток в КПЗ отсиживать они в Федеральной тьюрме, на что сотрудник отвечает уверенно "Не правда", после чего мою подзащитную еще обвинили в статье 7.1 УАК, а именно в похищении человека, хотя похищение человека , и вина по 7.1 не была доказана.

Вместо того чтобы проводить расследование по подозрению в преступлении, сотрудник проявлял халатность , держав мою подзащитную в заломе , общался с другими сотрудниками на иные темы, заключая споры с сотрудниками , по типу "давай я сорву маску с нее , и если я ее порву то вы мне 1.000$ , если не порву то я вам" , я считаю в такой ситуации где решается судьба человека, между свободой или камерой федеральной тьюрмы, сотрудник проявлял явную халатность по отношению к своей службе, после чего на боди-камере в 5:15 моя подзащитная просит вызывать адвоката сама , раз Миранды не услышала, он толи решил вообще не отвечать , толи ответил "Ладно" и дальше продолжил заниматься всем чем не надо , но не вызовом адвоката для реализации прав задержанного, в 6:23 на боди-камере сотрудник LSPD переходит к стадии ареста , на вопрос "на адвоката так же не имею права, да?" , сотрудник ответил что он уже провел 6 обысков в отношении задержанного , и адвоката вызвать уже невозможно , хотя моя подзащитная до стадии ареста просила вызвать адвоката , даже при том что правило Миранды не было зачитано.

Так же на боди-камере в 6:56 четко слышно , что сотрудник LSPD побуждает гражданку на правонарушение по статье 17.3 УАК, просив оскорбить сотрудника адвокатуры, со словами "Да это уже ни на что не повлияет". Я считаю что действия и бездействие сотрудника гос. структуры LSPD Questa Oquella неправомерны, и он должен понести наказание за то что , гражданка сидела в федеральной тьюрме , по ложному обвинению в совершении преступления 7.1 УАК о которой , как я и говорил ранее , при задержании он не говорил.

РАЗДЕЛ III.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТЫК
Так же помимо видеофиксации от лица истца, прошу запросить видеофиксации с боди-камеры сотрудника LSPD Questa Oquella, в промежуток времени с 2:00 01/03/2024 до 2:16 01/03/2024 т.к согласно ГЛ.4., Статьи.1., пункты 1,2 сотрудник гос. структуры обязан ввести запись с боди камеры во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме. Также прилагаю договор об оказании юридических услуг между истцом и мною - тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Questa Oquella, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УАК СА.
2. Назначить меру наказания сотруднику LSPD Questa Oquella, в виде лишения свободы, сроком на 4 года.
3. Так же взыскать денежные средства за моральный ущерб и за оплату услуг адвоката в размере 100.000$

Dexa Grimez
byGrimez

1709451088540.png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Touch Down.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 13.03.2024

Уважаемый суд, в связи с непредвиденными обстоятельствами, отзываю прокурора.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Morty Perez.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 15.03.2024

Назад
Сверху