Рассмотрено Исковое заявление DC669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tema_Dikiy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Гражданин Fernando Moralez, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, *КОПИЯ ПАСПОРТА* , номер телефона: +3217426, номер паспорта: 68708, электронная почта: zehappi@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Государственный адвокат Tema Dikiy, *ксерокопия удостоверения, паспорта*
Дом #778 Пустыня Гранд-Сенора Маунт-Хаан-Драйв, ПАСПОРТА, batya2172@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Vakho_Seties,
Адрес проживания Не известно, номер телефона: Не известно, номер паспорта:16161

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подъехал на выстрелы, сотрудник начал стрелять в гражданского который был в тяжёлом состоянии и убил его и нарушил 6.3 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку ((CK/FCK)), после чего подъехал ко мне и начал меня оскорблять просто так при этом нарушив статью, 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. После чего врезался в меня, оскорбил повторно и уехал нарушив дорожный кодекс. Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в: невыполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание), несоблюдении безопасной дистанции, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии, препятствовании обгону, нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Прошу суд запросить доказательства у сотрудника LSSD Vakho_Seties в период 12.03.2024 с 00:00 до 00:10.
2. Доказательства с Видеорегистратора: *видео*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Отстранить от работы на момент разбирательства сотрудника Vakho_Seties.
2. Возбудить уголовное дело в отношении ответчика по статьям, предусмотренной УАК SA.
2.1. Привлечь ответчиков к ответственности по статьям, предусмотренной УАК SA.
3. Выплатить моральную компенсацию, в размере 100.000$

Fernando Moralez
Подпись: FM.

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: *Tema Dikiy*
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC669

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ Гражданина Fernando Moralez, подаю ходатайство о *Дополнении искового заявления DC669* в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

О добавлении ксерокопии паспорта к информации представителя истца. *паспорт*
О добавлении номера телефона представителя истца. *+4730760*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства отсутствуют.
3. Контакты: тел. +4730760, почта batya2172@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.03.2024.
Подпись: by dikiy.

DC_669_p1 (1).png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - себя.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 13.03.2024

Последнее редактирование:

Уважаемый суд, уведомляю, что делопроизводство №DJP-669 завершено.
Материалы делопроизводства уже направлены в канцелярию.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 15.03.2024

Назад
Сверху