Отказано Исковое заявление DC677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Savel_Po

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Гражданин Fernando Moralez, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, Копия паспорта , номер телефона: +3217426, номер паспорта: 68708, электронная почта: zehappi@sa.com

Представитель - Savel Po, Адрес проживания: Дом #576, номер телефона: +5803823, номер телефона: 43836, электронная почта: xwia25@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с жетоном №1106, Адрес проживания: Неизвестно, номер телефона: Неизвестно, номер паспорта:Неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я действующий сотрудник Govermen Savel Po, ко мне подошел гражданин Fernando Moralez , и хотел написать иск в окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном №1106 , и гражданин который ко мне подошел начел рассказывать ситуацию от первого лица: (Я передвигался на своем ТС и увидел как знакомый мне автомобиль остановили сотрудники LSSD, в том числе сотрудник с жетоном №1106, сотрудники проверели следы взлома и удостоверились что ТС не в угоне, они отпустили его. После того как попросил предоставить жетон сотрудника который начел стрельбу по другому ТС и я услышал отказ, мы стали спорить с данным сотрудником на что он сказал что ТС находится в угоне вы будете арестованы, после чего начался разговор о том что машину уже проверили и не выявили следов взлома, а документы забыты, на что сотрудник достал тазер и начел угрожать моему другу, после подъехал сотрудник FIB и сказал что незаконно делает остановку, после чего чуть задел сотрудника машиной, на что сотрудник с жетоном №1106 начел стрелять в агента FIB, все кто участвовал в перестрелке ожидали медиков, так как были ранены, медик смог всех реанимировать, после чего сотрудник LSSD сразу схватил нападавшего со словами "мне так можно арестовывать", нападавшего задержали, сотрудник не представился при задержании и не прочитал права гражданина (МИРАНДА).)

Исходя из сказанного ранее в скобках, cотрудник нарушил 15.6 УАК SA

🟥15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. (См. комментарий к ст. 15.6) - От 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.

Прошу пресечь меры наказания для сотрудника LSSD с жетоном №1106.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Прошу суд запросить доказательства у сотрудника LSSD с жетоном №1106 в период 13.03.2024 с 22:50 до 23:15
2. Прошу суд принянть докозательства (Доказательства) у Fernando Moralez в период 13.03.2024 с 22:55 до 23:00

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Отстранить от работы на момент разбирательства сотрудника LSSD с жетоном №1106
2. Возбудить уголовное дело в отношении ответчика по статьям, предусмотренной УАК SA.
2.1. Привлечь ответчиков к ответственности по статьям, предусмотренной УАК SA.
3. Выплатить компенсацию, в размере 50.000, в честь погашения адвокатской юридической помощи.

Fernando Moralez

Подпись: by Moralez.

1710642196685.png

Назад
Сверху