Рассмотрено Исковое заявление DC681

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edy1488

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Гражданин Edy Sweetov, без определенного места жительства, Ксерокопия паспорта
номер телефона: +6791922, номер паспорта: 3698, электронная почта: edluvvv@sa.com

ОТВЕТЧИК - Старший прокурор Alexey Golova
Адрес проживания, номер телефона: Данные отсутствуют, номер паспорта: 39933

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.03.2024, ориентировочно в 12:52, я, Действующий Командир подразделения Военной полиции Национальной Гвардии, при исполнении вверенных мне должностных полномочий в соответствии с Конституцией Штата SA, законом о NG, а также иными нормативно правовыми актами, осуществлял контроль за соблюдением внутреннего устава NG на территории Форта-Занкудо, как вдруг, услышал, как прокурор Killian Attano запросил начальство SANG в Федеральную Тюрьму, на что сообственно я и дал реакцию и сообщил прокурору, что вскоре я приеду. По приезде на территорию Федеральной Тюрьмы, ориентировочно в 12:59, я последовал в комнату, где собственно и находился задержанный сотрудник армии, а также 3 представителя прокуратуры: Killian Attano - кем я собственно и был вызван в рацию департамента, а в последствии привлечен в качестве субъекта задержания, Artemy Fearless - прокурор, который просто находился на территории Федеральной тюрьмы, и находился в непосредственной близости от процесса задержания, а также, как в ходе выяснилось - Alexey Golova - прокурор, мне доподлинно неизвестно, был ли он привлечен в качестве субъекта задержания или нет - это потребуется установить прокурору, который будет назначен на это дело. В общем, захожу я в комнату, где находится толпа прокуроров, представляюсь всем и гласно обозначаю кто я и какая моя роль в рассмотрении дела по существу, мне предъявили свои удостоверения все сотрудники прокуратуры, за исключением Alexey Golova. Я, полагал что сотрудник находится на легитимных основаниях на территории Федеральной Тюрьмы и потому, мною не было принято решение проверить его удостоверение до тех пор, пока он не начал разъяснять сотрудникам, проводящим задержание в отношении моего подчиненного, как и что правильно делать, при проведении процессуальных действиях, в отношении тех или иных лиц, влезать, перебивать своего коллегу - прокурора Killian Attano своими домыслами и так далее. Резюмирую: по приезде в Федеральную Тюрьмы, я представился и гласно обозначил кто я, но сотрудник прокуратуры Alexey Golova не посчитал нужным мне представляться, и как только, я потребовал его удостоверение, дабы понять, кто находится рядом со мной и дальше продолжить разбирать дело моего подчиненного, Alexey Golova начал требовать с меня какие-то лицензии, медицинские карты, ничем не мотивировав свое требование. В последствии моего игнорирования на его требования, Старший прокурор Alexey Golova, начал вызывать сотрудников SASPA - полагаю, для моего задержания, но, к огромному сожалению был проигнорирован, из-за чего в последствии, им было выписано 2 постановления: №67 - о возбуждении уголовного дела и №68 - об истребовании информации.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Постановление № 67 - о возбуждении уголовного дела
2. Постановление №68 - об истребовании информации

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Возбудить уголовное дело в отношении ответчика по статье, предусмотренной 15.1.1. УАК SA, 15.6 УАК SA, признать покушением на преступление, действия, совершенные сотрудником Alexey Golova, и также привлечь к ответственности по статье 16.4 УАК SA.
1.2. Привлечь ответчика к ответственности по статье, предусмотренной 15.1.1. УАК SA, 15.6 УАК SA, 16.4 УАК SA.
2. Учесть отягчающие обстоятельства судом при избрании меры наказания в отношении сотрудника, а именно: совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
3. Выплатить моральную компенсацию, в размере 90.000$.
4. Отстранить от служебных обязанностей на момент разбирательства дела по существу Старшего прокурора Alexey Golova
5. Признать постановления № 67 и № 68 - нелегитимными.
6. Запретить занимать любую должность в органах прокуратуры и судебной ветви власти - пожизненно

Edy Sweetov
Подпись: Edluvvv
15.03.2024

1710590007752.png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Artemy Fearless.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 16.03.2024

Уважаемый заявитель, в связи с непредвиденными обстоятельствами, отзываю прокурора.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю прокурором по данному обращению - Killua Rayzaki.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 16.03.2024

От гражданина штата Сан-Андреас:Alexey Golova
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC 681

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному делу, подаю ходатайство о соединении исковых заявлений и расследований в одно в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.
Я ходатайствую о рассмотрении двух исков в одном судебном заседании (исков DC680 и DC 681) по факту того что речь в исках идет об одном предмете и одних ситуациях. по факту данного дела уже составлено уголовное дело DJA-150324-001. В связи с этим суд может установить правосудие основываясь лишь на нем.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства : DC680 DC681 ходатайство
3. Контакты: 6579324 a.golova@sa.com

Дата подачи заявления: 16.03.2024
Подпись: A.Golova

Назад
Сверху