Отказано Исковое заявление DC683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danilka_707

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Гражданин Thomas Winlab
+2460578 , номер паспорта 36078, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА m1ldy@sa.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Terry Seties
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.03.2024 в 16:40 Я находился возле заправки №17 по JPS, в 16:40 ко мне подбежал сотрудник LSSD, после чего задержал меня.
После того как я был задержан, сотрудник отвез меня к заезду в Федеральную тюрьму, сказав "проведем процессуальные действия, просто опасная ситуация была".
Сотрудник LSSD показал своё удостоверение, обыскал меня, но не назвал статьи по которым я был задержан. После чего вместе с его напарником, который являлся сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | Ass.Sheriff | №406 | L.S.] отправились прямиком в ФТ, проехав ворота. Во время проезда сотрудник, который вел процессуальные действия зачитал правило Миранды.
Я решил им воспользоваться, на что сотрудник Terry Seties сказал "Ок".
После чего сотрудник изъял всё нелегальное без адвоката, а также порвал мне две лицензии, первая на охоту, а вторую на оружие. Я считаю что забирать лицензию на охоту не допустимо со стороны гос.сотрудника.
После изъятий лицензия сотрудник не стал вызывать адвоката, а также не дал мне право на телефонный звонок.
Таким образом сотрудник нарушил мои права.
После я был посажен за 12.8 сотрудником с именем и фамилией Terry Seties.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу Суд запросить видео-фиксацию сотрудника в период с 16:39 по 16:43 15.03.2024г.

РАЗДЕЛ IV. НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД дать правовую оценку действиям данного сотрудника, и наказать его по всей строгости закона согласно статьи 15.1 и 15.6 УАК SA и взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 75.000$

Thomas Winlab ,

T. Winlab.

1710568059734.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________

Определение
об отказе в принятии искового заявления
16 Марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Merrick Garland, рассмотрев материалы искового заявления №683, Истец Thomas Winlab против сотрудника LSSD [LSSD | Ass.Sheriff | №406 | L.S.] Суд установил,

УСТАНОВИЛ:
Истец Willam Cuevas обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №683 против сотрудника LSSD, о привлечении их к ответственности, а также взысканием моральной компенсации.

В заявлении истец выдвинул следующие требования:

дать правовую оценку действиям данного сотрудника, и наказать его по всей строгости закона согласно статьи 15.1 и 15.6 УАК SA и взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 75.000$

Исковое заявление подано с нарушениями подачи исковых заявлений, и поэтому есть основания для отказа в исковом заявление истцу.

Согласно диспозиции "Информация о подаче исковых заявлений, ходатайствах и отводах в судах штата Сан-Андреас"

г) исковое заявление или обращение подписаны неуполномоченным на это лицом, отсутствует ксерокопия удостоверения уполномоченного лица.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебной системы суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC-683 Гражданина штата San-Andreas Thomas Winlab отказать.​
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, при этом может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Merrick Garland
M.G​

Вложения

• 1710567907044.png
    1710567907044.png
    74.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Назад
Сверху