Отказано Исковое заявление DC725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kain Kenzaki, Дом №1122, КОПИЯ ПАСПОРТА
+8794803 , 70514, krabe_geim@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Старший Адвокат Erik Delamore, *ксерокопия удостоверения, паспорта*
Spanish Avenue APTS #15, 7083858, 16851, vanilladazik@sa.com

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Harry Livertez с жетоном: [LSPD | CPD | №6453 | H.L]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПОДРОБНО ОПИШИТЕ СИТУАЦИЮ, УКАЖИТЕ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВИНА ОТВЕТЧИКА ВАМИ ЧЕЛОВЕКА, НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЕ СТАТЬИ из УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И АРГУМЕНТИРУЙТЕ.

Со слов истца: Сотрудник LSPD проводил задержание в отношении меня. Я неоднократно запрашивал адвоката на что сотрудник меня проигнорировал.

Вина ответчика заключается в игнорировании права истца на адвоката. Нарушение статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса (далее УАК)

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОТВЕТЧИКА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ ИЛИ ЖЕ ПРОСИТЕ СУД ИХ ЗАПРОСТЬ

Договор о предоставлении юридических услуг.
Прошу суд запросить запись у ответчика как доказательства 28.03.2024 02:29 по 2:31 которые он должен хранить 120 часов согласно Главе 2 Статье 8 пункту а, Процессуального Кодекса.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД (НАЗОВИТЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ, К ОТВЕТЧИКУ, К ПРИМЕРУ: ПРИЗНАТЬ КОГО ТО ВИНОВНЫМ, ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ И Т.П. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИСТРЕБУЮТСЯ В 3 РАЗДЕЛЕ!)
1. Взыскать с ответчика 20.000$ в качестве моральной компенсации.
2. Возместить 30.000$ истцу за услуги адвоката. Указанные затраты возникли в связи с защитой прав и интересов.
3. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК.

Kain Kenzaki истец,
подпись.
Без названия (1).png

Erik Delamore представитель истца,
подпись.
Без названия.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху