Отказано Исковое заявление DC733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamyt Floyd

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Enot Peredoz, Мексиканское ранчо, Джеймстаун-Стрит Дом#509, +199-35-01, Копия паспорта, enot_ray@sa.com

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | SP | №6456]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был задержан сотрудниками LSPD на трубах Unoin 29.03.2024 приблизительна в 23:00, после чего меня хотели доставить в ФТ. Во время сопровождения на нас напали люди в масках и с оружием, после перестрелки меня забрал другой сотрудник LSPD и повез на допрос. Сотруднику LSPD не передавали меня, он просто посадил и повез меня. Когда меня привезли в участок LSPD меня забрал детектив на допрос. В ходе допроса детектив допустил ошибку и обидевшись сорвал мне маску после допроса, хотя по ПК он должен был сделать это зарание, а так же ему фактически меня никто не передавал, так как меня повез другой сотрудник который меня просто украл от сотрудника который начал Процессуальные действия. После срывания маски сотрудник мне представился и изъял нелегал, тем самым проведя вторичный обыск без первичного после допроса. А после изъял лицензию на оружие.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить видеофиксацию со стороны сотрудника который привез меня [LSPD | CPD | №2210 | S.P]
Запросить видеофиксацию со стороны детектива который проводил допрос [LSPD | DB | SP | №6456]
(( откат без камеры -
,
))

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Признать виновным сотрудника [LSPD | DB | SP | №6456] за 15.6 15.1 УАК
2. Выплатить компенсацию за моральный ущерб 50.000$
3. Выплатить компенсацию или же выдать новую лицензию на оружие.

Enot Peredoz
E.Peredoz​

1712080533688.png

Назад
Сверху