- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Darsi Kelleman, Вайнвуд-Хиллз Саут-Мо-Милтон-драйв №944 , КОПИЯ ПАСПОРТА +1940384, 3250 , swoelllka@sa.com ОТВЕТЧИК -Сотрудник Департамента полиции города Лос-Сантос с идентификационным знаком (жетоном)LSPD | DB | SP |№5194 РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 30 марта 2024 года порядка 17 часов 05 минут я находилась на территории Больницы EMS г. Лос-Сантос по адресу: г. Лос-Сантос, Строберри, бульвар Капитал с целью получения медицинских услуг. В частности, ранее врачи в Больнице EMS г. Сэнди-Шорс выдали мне по моим объективным жалобам на самочувствие медицинский препарат "аспирин". Однако, ознакомившись со списком сертифицированных Департаментом здравоохранения списком медпрепаратов, размещенным на интернет-ресурсе EMS, я не обнаружила в нем указанного лекарственного средства. Будучи обеспокоенной этим фактом, я, совместно с одним из руководящих сотрудников EMS прибыла в больницу г. Лос-Сантос, где неоднократно обращался к дежурным врачам, находящимся в холле медучреждения, с просьбой направить меня на медицинское обследование на предмет выявления возможного вреда здоровью, вызванного приемом несертифицированного надлежащим образом препарата. Данные обращения проходили в спокойном тоне, а реагирование на них, согласно положениям гл. II Закона "Об Экстренной Медицинской Службе Штата San Andreas" [EMS], является одним из основных направлений деятельности данной службы. Несмотря на это, дежурящий в холле больницы сотрудник Департамента полиции города Лос-Сантос с идентификационным знаком (жетоном)LSPD | DB | SP |№5194, не разобравшись в ситуации и проявляя преступную халатность, подошел ко мне, прилюдно обвинил меня в нарушении ст. 17.3.2 УАК СА и оштрафовал меня на сумму в размере $10.000. Тем самым мне был нанесен имущественный и репутационный ущерб, нарушены мои права и свободы, гарантированные ст. 1 Конституции штата Сан-Андреас. Впоследствии мне был поставлен диагноз "отравление", что подтверждается приложенными к настоящему исковому заявлению документами, таким образом, сотрудник полиции фактически поставил под угрозу своими действиями мою жизнь и здоровье. Кроме того, в его действиях усматривается привлечение заведомо невиновного лица к административной ответственности. РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 1. Видеозапись начала событий (ссылка) 2. Видеозапись незаконных действий сотрудника полиции (ссылка) 3. Справка о результатах медицинского обследования (ссылка) РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: 1. Установить личность сотрудника Департамента полиции города Лос-Сантос с идентификационным знаком (жетоном)LSPD | DB | SP |№5194 2. Привлечь сотрудника Департамента полиции города Лос-Сантос с идентификационным знаком (жетоном)LSPD | DB | SP |№5194 к уголовно-административной ответственности за нарушение ст. 15.6 и 16.4 УАК СА. 3. Взыскать с сотрудника Департамента полиции города Лос-Сантос с идентификационным знаком (жетоном)LSPD | DB | SP |№5194 в пользу истца компенсацию морального ущерба в размере $ 90.000 Darsi Kellerman DK |