- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Rama Killer, #121, Миррор-Парк Вест-Миррор-драйв, *паспорт* 3953826, 3508, platon699@sa.com. ОТВЕТЧИК - Прокурор Tolik Rayzaki, Б.О.М.Ж. ( Без Определенного Места Жительства ) 3505805, 32951. СВИДЕТЕЛЬ №1 - Nishiki Ken, Grastenbrurg East APTS 33, Маленький Сеул Паломино-авеню 6070255, 14386 СВИДЕТЕЛЬ №2 - Mikel Joestar, Б.О.М.Ж. ( Без Определенного Места Жительства ) 6073105, 73570 СВИДЕТЕЛЬ №3 - Kenan Viper, Lady Raes APTS 7, Восточный Вайнвуд Бридж-стрит 2820682, 6216 СВИДЕТЕЛЬ №4 - Igor Quincy, Б.О.М.Ж. ( Без Определенного Места Жительства ) 4506355, 28214 РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, Rama Killer, будучи сотрудником LSPD и находясь в холле, при исполнении своих обязанностей по обеспечению правопорядка, заметил нарушение общественного порядка, за которое предусмотрена ответственность, указанная в статье 12.6.1 уголовно-административного кодекса. После этого, я подошел к человеку, указанному в заявлении как свидетель № 1, и потребовал предъявить документы для идентификации личности, чтобы заполнить штрафной талон за нарушение законодательной базы. Однако, гражданин проигнорировал мое требование, тем самым нарушив статью 17.6 уголовно-административного кодекса. После нарушения статьи 17.6 я предпринял меру пресечения в виде задержания с применением спецсредств, таких как наручники, в соответствии с главой II — статьей 1 — пунктом а) и главой XI — статьей 1.3 Процессуального кодекса, а также в соответствии с законом «О полицейском департаменте города Los Santos», главой V — статьей 16 — частью 1 — пунктом б), исходя из вышеизложенного, все действия, которые я совершал, были абсолютно законными. Просьба провести расследование по факту сказанного. РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА *Кликабельно* РАЗДЕЛ IV. 1. Я требую от суда/прокуратуры обязать всех фигурантов дела принять участие в разбирательстве и запросить видеозаписи у всех лиц, указанных в заявлении. 2. Я также требую, чтобы суд обязал ответчика выплатить 100 000 долларов в качестве компенсации за то, что он помешал выполнению моего служебного долга и нарушил интересы моей организации, LSPD. 3. Кроме того, я прошу суд предоставить мне государственного адвоката на время всего расследования и слушания сторон, а также до окончания рассмотрения моего иска судом. Rama Killer, |