Отказано Исковое заявление DC752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SeveNSense

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Christmas Baratheon; Б.О.М.Ж.; КОПИЯ ПАСПОРТА; КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА +7178199, НОМЕР ПАСПОРТА 37375, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА sevensense.@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Прокуратуры Adolf Marston.
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА: Данные отсутствуют

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приблизительно в 21:18 02.04.2024 я зашел в блок оформления федеральной тюрьмы. Мною был замечен заключенный, который там находился в наручниках. Личное дело заключенного в разделе Доказательства. К этому заключенному подошел гражданин и сказал: "Артем, я дам законное требование снять с тебя наручники, но если ты меня ударишь - я тебе срок на два часа увеличу." После того как заключенный согласился, гражданин подошел ко мне, представился прокурором, показал удостоверение и дал законное требование снять наручники с заключенного. Я попытался выполнить требование, но на пол пути понял что оно незаконное. На основании вышеописанного, считаю, что сотрудником прокуратуры Adolf Marston была нарушена ст. 15.1 УАК.

15.1 [У] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. .

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1) Видеофиксация: *Видео*.
2) Личное дело заключенного: *дело*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Привлечь ответчика к ответственности по статье, предусмотренной УАК SA.
2. Отстранить прокурора Adolf Marston от исполнения должностных обязанностей на время судопроизводства.

Christmas Baratheon,
С.Baratheon

1712228324257.png

Назад
Сверху