Отказано Исковое заявление DC761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dickheadd

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Markes Heartless, без определенного места жительста, ксерокопия паспорта
+6809364, 59336, dickheadd@sa.com

ОТВЕТЧИК - Adolf Marston, Trident APTS 2 34, Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню,
+9637492, 75356

СВИДЕТЕЛЬ - Zahar Militech, Eclipse Medical Tower 63, Западный Вайнвуд Саут-Мо-Милтон-драйв,
+6721136, 9288

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Третьего апреля 2024 года, приблизительно в 11 часов вечера, я прибыл в холл своего родного департамента полиции округа Лос-Сантос, с целью дальнейшего заступления на ночную службу, однако, по словам моих работодателей, я уже не числился в рядах департамента. Разумеется, я уточнил у старшего состава о причине разрыва со мной трудовых отношений, на что мне ответили, что это было сделано по инициативе органов государственного надзора, со ссылкой на статью 21 часть 2 трудового кодекса. А именно, со слов Zahar Militech [9288], третьего апреля, приблизительно в 10 вечера, в холл департамента пришел сотрудник прокуратуры, Adolf Marston [75356], и потребовал расторгнуть трудовые отношения со мной "на основании статьи 21 части 2 трудового кодекса". Согласно закону о прокуратуре и иным нормативно-правовым актам, виновность сотрудника государственной структуры органом государственного надзора может быть установлена лишь в рамках следствия или при задержании, однако, я добросовестный и добропорядочный сотрудник, которого не задерживали и уж точно не возбуждали в отношении меня делопроизводство, ведь ознакомившись с общедоступной информацией из раздела актов прокуратуры, размещенного на просторах информационно-коммуникационной сети "Интернет", не было найдено и единого акта о возбуждении как такового делопроизводства в отношении меня. Касаемо задержания, опять же, меня не задерживал никто и звучит это абсурдно, ведь расторгнуты трудовые отношения должны были быть со мной на месте или я должен был бы быть заключен под стражу. В связи с вышеизложенным, я не вижу весомых оснований на расторжение трудовых отношений со мной, тем более, по статье 21 части 2 трудового кодекса, ведь единственный пункт, дозволяющий таковое, - "нарушения работником уголовного законодательства Штата Сан-Андреас", но как таковое нарушение не было в должной форме установлено, признано или усмотрено органом государственного надзора.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Прошу суд запросить видеофиксацию моего правонарушения и разъяснение о причинно-следственных связях и мотивации на требование о расторжении трудовых отношений со мной, отданного вечером третьего апреля 2024 года ответчиком, бывшим сотрудником прокуратуры, Adolf Marston [75356], к старшему составу департамента полиции округа Лос-Сантос, Zahar Militech [9288].
2. Прошу суд запросить выписку о расторжении трудовых отношений со мной, истцом, Markes Heartless [59336], от третьего апреля 2024 года, из кадрового аудита департамента полиции округа Лос-Сантос.
3. Прошу суд запросить запись того, как и где было отданно требование о расторжении трудовых отношений, с бодикамеры бывшего сотрудника прокуратуры, Adolf Marston [75356].

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД О СЛЕДУЮЩЕМ:
1. Признать виновным ответчика, Adolf Marston [75356], в совершении общественно опасного деяния, запрет на которое изложен в диспозиции статьи 15.7 уголовно-административным кодекса штата, в редакции от шестого марта 2024 года.
2. Избрать меру наказания для ответчика, Adolf Marston [75356], в виде лишения свободы, сроком в 6 лет лишения свободы.
3. Избрать местом отбытия наказания ответчика, Adolf Marston [75356], федеральный блок федеральной тюрьмы Боллинг-Броук.
4. Признать расторжение трудовых отношений безосновательным.
5. Восстановить в ряды департамента полиции округа Лос-Сантос, в должности сержант [4], меня, истца, Markes Heartless [59336].
6. Выплатить мне, истцу, Markes Heartless [59336], моральную компенсацию в размере 50.000$, взысканную с министерства юстиции.

Markes Heartless,
m.hSSSzxc.

1712255171018.png

Назад
Сверху