Отказано Исковое заявление DC763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Willy Alta

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Willy Sralta, Б.О.М.Ж. *ксерокопия паспорта*
+5573649, 59855, wilka773@sa.com

ОТВЕТЧИК №1 - [USSS | Dep.Dir | №1006 | W.F].

ОТВЕТЧИК №2 - Личность неизвестна, прокуратура установите.

ОТВЕТЧИК №3 - Личность неизвестна, прокуратура установите.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.04.2024 в 13:26 я находился около Мэрии LS. Ответчик №1 обыскал меня, в связи с нахождением недалеко от объекта охраны - ЗМНБ. Я зашел в мэрию чтобы узнать кто является ЗМНБ, все указали на ответчика №3, я подошел и начал просить удостоверение на основании 1.10 закона о USSS, или в случае с ЗМНБ гл. 6, ст. 6 закона о Правительстве, он отказался предоставлять - 15.6 УАК. Все 3 ответчика неоднократно использовали нецензурную лексику по отношению ко мне, тем самым неоднократно проявляли деструктивное общение, что согласно прецеденту по иску DC436 - является нарушением статьи 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу суд запросить видеозапись у ответчика №1 в период с 13:25 по 13:30 30.03.2024.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Признать виновным ответчиков № 1,2,3 в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
2. Взыскать со счета Правительства 50.000$ в пользу Истца, в качестве моральной компенсации.

Willy Sralta,
W.A

От гражданина штата Сан-Андреас: Willy Sralta
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC763​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о "дополнении 1 раздела искового заявления" в Окружной суд штата Сан-Андреас.

ОТВЕТЧИК №3 - Kirito Remarque USSS.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. +5573649, почта wilka773@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.04.2024.
Подпись: W.A

1712490197992.png

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter), Email: mmmaerexxx@sa.gov, Tel.: 797-20-67, ID Card (кликабельно)

hnpurPs.png

ХОДАТАЙСТВО №001
о прекращении судопроизводства по исковому заявлению

ㅤ5 апреля 2024 года, гражданин Соединенных Штатов Америки Вилли Сралта (Willy Sralta) обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC763 по обвинению сотрудника Секретной службы Соединенных Штатов Америки Кирито Ремаркью (Kirito Remarque) и сотрудника с идентификационным знаками: [USSS | Dep.Dir | №1006 | W.F] в совершении преступления, предусмотренного статьей 6, главы XV (15), раздела 6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Данное исковое заявление было принято Окружным судьей Жека Девуар (Jeka Devour), который своим определением обязал прокуратуру штата Сан-Андреас провести расследование по факту обстоятельств, изложенных в исковом заявлении.
ㅤСогласно статье 26, главы IV (4) Конституции штата Сан-Андреас, части 1, статьи 3, главы II (2) закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", Окружной суд является первой инстанцией для рассмотрения исковых заявлений, связанных с возмещением морального и материального ущерба, наказаниями за дисциплинарные нарушения, преступлениями по Уголовному кодексу штата, заявлениями на условно-досрочное освобождение и юридическую реабилитацию. Исковое заявление представляет собой письменное обращение в суд с целью разрешения спорных вопросов между сторонами. В соответствии с юридической практикой и процессуальными нормами, исковое заявление может быть подано лицом, чьи права и законные интересы были нарушены.
ㅤСогласно статье 1, главы I (1) Конституции штата Сан-Андреас, человек и его права признаются как высшая ценность, а государство обязано признавать, соблюдать и защищать права и свободы человека. Однако прокуратура штата обращает внимание суда на отсутствие в исковом заявлении конкретных указаний и обоснования от истца о нарушении его законных интересов или прав. В соответствии с процессуальными нормами, отсутствие таких данных не позволяет суду принять и рассмотреть данное исковое заявление. В таких случаях рекомендуется обратиться в прокуратуру штата для дальнейшего разъяснения ситуации.
ㅤИсходя из вышеизложенного, прокуратура штата Сан-Андреас, представленная прокурором штата Сан-Андреас Харви ДеСпектром (Harvey DeSpecter), обращается к достопочтенному Окружному суду штата Сан-Андреас с просьбой о прекращении судопроизводства по исковому заявлению в связи с вышеописанными обстоятельствами.

07/04/2024
С уважением, прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter)

Назад
Сверху