Отказано Исковое заявление DC766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kashiro1488

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Magamed Neftegaz, БОМЖ, паспорт,+5442321 №73492, : bloodiz02@sa.com

ОТВЕТЧИК - Dwayne Gavson Prosecutor

СВИДЕТЕЛЬ - Khizan Kaedehara LSSD начальство

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

6.04.24 приблизительное время задержания 17:13, Я являясь на тот момент сотрудником LSSD, Посадил гражданина по ошибочной статье 12.8.2 УАК в тюрму строго режима. После чего прокурор Dwayne Gavson дает требование сотруднику SASP Matvey_Baratheon, задержать меня по статье 15.6 УК. После требования прокурора, сотрудник SASP или же другой человек находящийся рядом с ним открыл по мне огонь без какой либо причины.(требования остановится мне не давали.) После просмотра видеофиксаций прокурора был выявлено что, на видеозаписи отстуствует звук. Поэтому задержание меня является полностью незаконное, в связи отсутствия доказательств.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация прокурора(кликабельно),

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
  1. Дать правовую оценку действиям ответчика и отменить его решения;
  2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.6 16.5 17.5 штата Сан-Андреас;
  3. Выдать мне компенсацию морального вреда максимальном размере, в том числе привлечь медицинского эксперта на суд с целью оценки таковой при необходимости.
  4. Также запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание а именно SASP Matvey_Baratheon
Magamed Neftegaz
подпись. M.N

Последнее редактирование:
1712574785848.png

Назад
Сверху