Рассмотрено Исковое заявление DC768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derit Remarque

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Derit Tiyan, Место проживания не имеется, Ксерокопия паспорта, Номер телефона:+4013423,Номер паспорта:42002 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rothmansss@sa.com

ОТВЕТЧИК - Igor Quincy, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Derit Tiyan, являюсь сотрудником ARMY под званиям Штаб-сержант, я в 02:25 стоял возле банка №1 и общался с гражданами, после чего мимо меня пробегает Прокурор Igor Quincy и говорит, цитирую: Мусора сосать мусора сосать. Меня это очень оскорбило. После чего я его задержал для проверки документов, провёл обыск и нашел у него в кармане удостоверение Прокурора после чего отпустил. Сел в машину и услышал как он очень грубо начел оскорблять граждан. Прошу его привлечь к административной ответственности по статьям 17.3 УАК и 12.6 УАК

РАЗДЕЛ III. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА
Запись с боди-камеры

Тайм-код: 01:55

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Привлечь Прокурора Igor Quincy к административной ответственности по статьям 17.3 УАК и 12.6 УАК , Требую получить моральную компенсацию в размере 50.000$

Derit Tiyan
D.Tiyan

1712775372969.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Johan SnowHill
в Окружнойсуд штата Сан-Андреас
по делу №DC768​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Приобщении к материалам дела" в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Являясь государственным обвинителем в данном судебном процессе, предоставляю суду дело об уголовном преступлении №DJP-768 по обвинению ответчика по данному исковому заявлению в совершении преступлений предусмотренных статьми 15.1.1 и 17.3 действующего на данный момент в штате Сан-Андреас Уголовно-административного кодекса.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: Уголовно-административное дело №DJP-768: *гиперссылка*
3. Контакты: .zxcshivaz@sa.com

Дата подачи заявления: 11/04/2024
Подпись: SnowHill

От гражданина штата Сан-Андреас: Johan SnowHill
в Окружнойсуд штата Сан-Андреас
по делу №DC768​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Переносе судебного заседания" в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Являясь государственным обвинителем в данном судебном процессе, прошу перенести судебное заседание на 15.04.2024 в 22:00 по местному времени ввиду отсутствия возможности явится на судебное заседание в указаное время в постановлении Окружного Суда.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: -
3. Контакты: .zxcshivaz@sa.com

Дата подачи заявления: 14/04/2024
Подпись: SnowHill

Назад
Сверху