Рассмотрено Исковое заявление DC769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkoveee

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- EVGENIY LESOPOVAL, Б.О.М.Ж,+1928847, 51145, 12345678910111213145@sa.com

ОТВЕТЧИК - Defa Dikiy

ОТВЕТЧИК - Kenan Viper

ОТВЕТЧИК - Dwayne Gavson

СВИДЕТЕЛЬ - Aqu Heartless

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.04.2024 года примерно в 22:30 по местному времени я находился возле почтового отделения Лос-Сантоса и выполнял там свои служебные обязанности предусмотренные законом об LSPD и другими актами, после чего заметил нарушения 13.4 УАК СА со стороны неизвестного мне лица, после чего я отдал лицу требование оставаться на месте и продемонстрировать мне свои документы, Gucci Liberty своими действиями выразил прямой отказ в выполнении моих требований, после чего был задержан в соответствии со статьей 17.6, далее лицо нарушило еще 2 статьи предусматривающие административную ответственность и мной было принято решение подозревать лицо в совершении 17.10 (17.6 ; 17.3 ; 13.4), по приезде в КПЗ LSPD мной был запрошен адвокат, прокурор и начальство LSSD. На задержание Gucci Liberty прибыли следующие лица определяющие правовую оценку сотрудника: Defa Dikiy, Kenan Viper, Dwayne Gavson выступающих в коллегии со старшиной Kenan Viper.
Dwayne Gavson неожиданно зашел в комнату, проявляя диструктив начал кричать и визжать, вмешиваясь в процесс задержания. В процессе демонстрации мной видеофиксации нарушений со стороны задержанного лица, мое задержание признали заведомо незаконным, признали требование в остановке и демонстрации документов незаконным, ссылаясь на то, что я являюсь кадетом и якобы не могу исполнять свои должностные обязанности. Слова вышеописанных лиц, не подкрепляет никакой акт, кроме устава LSPD, а устав LSPD является локальным актом государственной структуры LSPD с санкционными мерами предусмотренными так же этим уставом. После того как я прекратил процессуальные действия в отношении Gucci Liberty, Kenan Viper отдал требование задержать меня в соответствии со статьями: 12.10.1 16.5 15.6, Мотивировав это тем, что я не закончил академию и якобы не могу проводить процессуальные действия, хотя это прописано в уставе, который является локальным актом и не имеет силу закона, за которую предусмотрена ДИСЦИПЛИНАРНАЯ ответственность.

Были установлены возможные обязательные и факультативные признаки (элементы) материального состава преступления со стороны гражданина Defa Dikiy:

1)Субъект возможного преступления: должностное лицо Defa Dikiy, достигшее возраста уголовной ответственности и обладающее умственной способностью понимать значение своих действий и управлять ими.

2)Субъективная сторона возможного преступления: преступная неосторожность с присутствием волевого и умственного факторов.

2.1)Мотив и цель возможного преступления: совершение преступного бездействия в связи с отсутствием должных знаний для исполнения полномочий прокурором.

3)Объект возможного преступления: Гражданин Evgeniy Lesopoval.

4)Объективная сторона возможного преступления: Деяния выраженное в бездействии, с наступлением общественно опасных последствий в виде ограничения свободы лица.

Были установлены возможные обязательные и факультативные признаки (элементы) материального состава преступления со стороны гражданина Kenan Viper:

1)Субъект возможного преступления: должностное лицо Kenan Viper, достигшее возраста уголовной ответственности и обладающее умственной способностью понимать значение своих действий и управлять ими.

2)Субъективная сторона возможного преступления: прямой умысел с присутствием волевого и умственного факторов.

2.1)Мотив и цель возможного преступления: Заведомо незаконное задержание произведенное не единоразово, совершено с целью помехи деятельности и прекращения правоохранительной деятельности обьектом. (16.4 (Подстрекатель) 15.6)

3)Объект возможного преступления: Гражданин Evgeniy Lesopoval

4)Объективная сторона возможного преступления: Деяния выраженное в действии, с наступлением общественно опасных последствий в виде ограничения свободы лица.

Были установлены возможные обязательные и факультативные признаки (элементы) материального состава преступления со стороны гражданина Dwayne Gavson:

1)Субъект возможного преступления: должностное лицо Dwayne Gavson, достигшее возраста уголовной ответственности и обладающее умственной способностью понимать значение своих действий и управлять ими.

2)Субъективная сторона возможного преступления: прямой умысел с присутствием волевого и умственного факторов.

2.1)Мотив и цель возможного преступления: Вмешательство в задержание было произведено по мотивам ненависти лично к обьекту как к личности с целью вмешаться и изменить вердикт прокуроров (16.18 15.6)

3)Объект возможного преступления: Гражданин Evgeniy Lesopoval

4)Объективная сторона возможного преступления: Деяния выраженное в действиях, с наступлением общественно опасных последствий в виде ограничения свободы лица.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеозапись №1 - [гиперссылка]-мое задержание за которое меня привлекли к ответственности
Остальную видеофиксацию запросить у всех ответчиков с 23:10-00:00

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Признать виновным гражданина Dwayne Gavson виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 16.18 15.6 (диструктив+бездействие в вынесенном решении и заведомо незаконном задержании) УАК СА сопряженное отягощающими факторами

2) Признать виновным гражданина Kenan Viper виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 15.6 (Вынесение заведомо неправомерного вердикта) 16.4 (Подстрекательство, равно отдача требования о задержании и последующем требовании о заключении под стражу ) УАК СА сопряженное отягощающими факторами

3)Признать виновным гражданина Defa Dikiy виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 15.6 (Бездействие при задержании и бездействии в отправлении правомерной правовой оценки) УАК СА сопряженное отягощающими факторами

4)Назначить меру наказания Dwayne Gavson в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме

5)Назначить меру наказания Kenan Viper в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме

6)Назначить меру наказания Defa Dikiy в виде судебного штрафа в размере 50.000$.

7) Взыскать в пользу потерпевшего моральную компенсацию в размере 100.000 (ста тысяч) долларов США, исходя из моральных страданий и потери профессиональной репутации.

Evgeniy Lesopoval

1712503651529.png

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter), Email: mmmaerexxx@sa.gov, Tel.: 797-20-67, ID Card (кликабельно)

hnpurPs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об инициирование процедуры расследования по факту искового заявления

ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤс соблюдением принципов законности и безотлагательности, прокуратурой штата Сан-Андреас было получено копия настоящего искового заявления, а также авторизованного определения суда, касающееся предполагаемых неправомерных действий граждан Соединенных Штатов Америки Дева Дики (Defa Dikiy), Кенан Вайпер (Kenan Viper) , Двэйн Гавсон (Dwayne Gavson). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас", части 4, статьи 14, главы V (5), настоящее исковое заявление было принято к рассмотрению и инициировано расследование.
ㅤСогласно части 4, статьи 14, главы V (5) закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас": "Осуществлять делопроизводство в отношении участников уголовного дела или сторон искового заявления", Офис прокурора штата Сан-Андреас осуществит необходимые правоохранительные меры согласно установленной процедуре для выяснения обстоятельств и соответствующего решения.
ㅤПо окончанию следственных мероприятий и проведения расследования, прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter), обязуется направить итоги расследования в инстанцию Окружного суда штата Сан-Андреас для вынесения решения с соблюдением принципов правосудия и законности. Также мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

07/04/2024
С уважением, прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter)

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter), Email: mmmaerexxx@sa.gov, Tel.: 797-20-67, ID Card (кликабельно)

hnpurPs.png

ХОДАТАЙСТВО №001
о продлении времени для проведения расследования

ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤОфис прокурора штата Сан-Андреас, представленный прокурором Харви ДеСпектром (Harvey DeSpecter), обращается к Вам с уважительной просьбой о продлении срока для проведения расследования на 48 часов. Настоящее обращение обусловлено сложностью дела и повышенной загруженностью сотрудника прокуратуры, который нуждается в дополнительном времени для тщательного изучения всех аспектов данного дела.
ㅤМы просим Вас проявить понимание и удовлетворить настоящее ходатайство о продлении срока расследования, чтобы обеспечить правильное и полное выявление всех фактов и доказательств, необходимых для успешного завершения данного дела. Ваше согласие на данное продление будет иметь ключевое значение для обеспечения справедливости и законности в данном юридическом процессе.

09/04/2024
С уважением, прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter)

От гражданина штата Сан-Андреас: Kenan Viper
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу DC769​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о реализации моего права на адвоката в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

На основании письменного договора о предоставлении юридических услуг прошу суд назначить моим представителем Адвоката Goga McGill.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) *договор*
3. Контакты: +2820682, почта kazaryanboss@sa.com.

Дата подачи заявления: 11.04.2024
Подпись: K/V

От гражданина штата Сан-Андреас: Kenan Viper
по делу DC769​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной суд штата Сан-Андреас.

На основании вышеописанного прошу перенести судебное заседание по делу DC769 в виду невозможности присутствия меня (ответчика) и моего представителя Государственного Адвоката Goga McGill на заседании 11.04.24 21:00 по местному времени на любую возможную дату и время последующих дней в установленном порядке.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
3. Контакты: +2820682, почта kazaryanboss@sa.com.

Дата подачи заявления: 11.04.2024
Подпись: K/V

От гражданина штата Сан-Андреас: Goga McGill
по делу DC769​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство предоставлении материалов дела №DJP-DC769 в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

В соответствии с привлечением меня на судебное разбирательство в качестве представителя ответчика по делу №DC 769, основываясь на статью 3 Закона “Об адвокатской деятельности и адвокатуре Штата San-Andreas” в целях оказания квалифицированной юридической помощи Kenan Viper, прошу Вас предоставить материалы дела включая аудио и видео фиксацию, для ознакомления и построения линии защиты по делу №DC 769.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия паспорта*
3. Контакты: телефон: +3667474, chuxaaaa@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.04.2024
Подпись: G/M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху