Отказано Исковое заявление DC778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kashiro1488

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Magamed Neftegaz, БОМЖ, "ксерокопия паспорта",+5442321 №73492, : bloodiz02@sa.com

ОТВЕТЧИК - Dwayne Gavson Prosecutor АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

СВИДЕТЕЛЬ - Khizan Kaedehara LSSD начальство АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дата 6.04.24 время задержания 17:13, Я являясь на тот момент сотрудником LSSD, Посадил гражданина по ошибочной статье 12.8.2 УАК в тюрьму строго режима. После чего прокурор Dwayne Gavson дает требование сотруднику SASP Matvey_Baratheon, задержать меня по статье 15.6 УК. После требования прокурора, сотрудник SASP или же другой человек находящийся рядом с ним открыл по мне огонь без какой либо причины.(требования остановится мне не давали.) И даже после того как по мне открыли огонь, мне даже не оказали Мед.Помощь. После просмотра видеофиксаций прокурора был выявлено что, на видеозаписи отсутствует звук. Поэтому задержание меня является незаконное, в связи отсутствия доказательств.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
  • Запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание а именно SASP Matvey_Baratheon ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
  1. Дать правовую оценку действиям ответчика и отменить его решения;
  2. Снять с меня обвинения и убрать судимость;
  3. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 16.5 17.5 штата Сан-Андреас;
  4. Выдать мне компенсацию морального вреда в размере 50.000$, в том числе привлечь медицинского эксперта на суд с целью оценки таковой при необходимости.
Magamed Neftegaz
подпись. M.N

1712744862310.png

Вложения

• 1712694686440.png
    1712694686440.png
    834.3 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
wbN92kS.png
Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Старший прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter), Email: mmmaerexxx@sa.gov, Tel.: 797-20-67, ID Card (кликабельно)

9yIv3cK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на исковое заявление

ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤс соблюдением принципов законности и безотлагательности, прокуратурой штата Сан-Андреас было получено копия настоящего искового заявления, а также авторизованного определения суда, касающееся предполагаемых неправомерных действий гражданина Соединенных Штатов Америки Двэйн Гавсон (Dwayne Gavson). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас", части 4, статьи 14, главы V (5), настоящее исковое заявление было принято к рассмотрению и инициировано расследование.
ㅤВ соответствии с частью 4, статьи 10, главы IV (4) закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас", старшие прокуроры штата вправе назначать прокуроров на рассмотрение жалоб в прокуратуре или переданных исковых заявлений с согласованием Офиса Генерального Прокурора.
ㅤСогласно постановлению №465 о назначении прокуроров на исковые заявления, прокурор Диети Жиглов (Diety Jiglov) назначен для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению №DC778.

14/04/2024
С уважением, старший прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter)
9zO41Dv.png

Назад
Сверху