Отказано Исковое заявление DC811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Captain.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kirito Remarque, Eclipse Medical Tower #31, *Копия паспорта*
2055778, 8089, k1rito2913@sa.com

ОТВЕТЧИК - Mayki Croftoon, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ и
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА неизвестны, 57724

СВИДЕТЕЛЬ - Killua Rayzaki, Trident APTS 1 #65, *КОПИЯ*
+5625543 , 7880, .zxchurka@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.04.2024 в 19:36 во время того, как я пытался оказать медицинскую помощь своему другу, был задержан сотрудником LSPD, который даже не представился. После чего, отпустив меня без каких-либо на то оснований, я провел задержание данного сотрудника LSPD. Подмечу тот момент, что когда меня задержали, я был не при исполнении должностных обязанностей. А также, во время задержания было выявлено, что государственный служащий носит оружие без лицензии на оружие. Также прошу подметить, что в ходе задержания был вызван сотрудник прокуратуры. Я показал ему все имеющиеся доказательства, и прокурор, на основании главы 2 статьи 4 части 4, отстраненный сотрудник был отстранен, а также прокурор поручил передать все имеющиеся материалы в суд для дальнейшего рассмотрения дела.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*Видеозапись №1*, *Видеозапись №2*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд:
  1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.6, 12.8 УАК SA.
Kirito Remarque,
K.Remarque​

1714209950373.png

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на исковое заявление
ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤв силу принципов законности и обеспечения бесперебойного функционирования правосудия, прокуратура штата Сан-Андреас рассматривает неотложную необходимость назначения прокурора для проведения всестороннего расследования и представления интересов государства на судебном заседании по исковому заявлению DC811.
ㅤОфис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweeter переназначает сотрудника прокуратуры Johny Dep ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC811
03/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter
edluvvv

Назад
Сверху