- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kirito Remarque, Eclipse Medical Tower #31, *Копия паспорта*
2055778, 8089, k1rito2913@sa.com
ОТВЕТЧИК - Mayki Croftoon, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ и
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА неизвестны, 57724
СВИДЕТЕЛЬ - Killua Rayzaki, Trident APTS 1 #65, *КОПИЯ*
+5625543 , 7880, .zxchurka@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.04.2024 в 19:36 во время того, как я пытался оказать медицинскую помощь своему другу, был задержан сотрудником LSPD, который даже не представился. После чего, отпустив меня без каких-либо на то оснований, я провел задержание данного сотрудника LSPD. Подмечу тот момент, что когда меня задержали, я был не при исполнении должностных обязанностей. А также, во время задержания было выявлено, что государственный служащий носит оружие без лицензии на оружие. Также прошу подметить, что в ходе задержания был вызван сотрудник прокуратуры. Я показал ему все имеющиеся доказательства, и прокурор, на основании главы 2 статьи 4 части 4, отстраненный сотрудник был отстранен, а также прокурор поручил передать все имеющиеся материалы в суд для дальнейшего рассмотрения дела.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*Видеозапись №1*, *Видеозапись №2*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:
ИСТЕЦ - Kirito Remarque, Eclipse Medical Tower #31, *Копия паспорта*
2055778, 8089, k1rito2913@sa.com
ОТВЕТЧИК - Mayki Croftoon, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ и
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА неизвестны, 57724
СВИДЕТЕЛЬ - Killua Rayzaki, Trident APTS 1 #65, *КОПИЯ*
+5625543 , 7880, .zxchurka@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.04.2024 в 19:36 во время того, как я пытался оказать медицинскую помощь своему другу, был задержан сотрудником LSPD, который даже не представился. После чего, отпустив меня без каких-либо на то оснований, я провел задержание данного сотрудника LSPD. Подмечу тот момент, что когда меня задержали, я был не при исполнении должностных обязанностей. А также, во время задержания было выявлено, что государственный служащий носит оружие без лицензии на оружие. Также прошу подметить, что в ходе задержания был вызван сотрудник прокуратуры. Я показал ему все имеющиеся доказательства, и прокурор, на основании главы 2 статьи 4 части 4, отстраненный сотрудник был отстранен, а также прокурор поручил передать все имеющиеся материалы в суд для дальнейшего рассмотрения дела.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*Видеозапись №1*, *Видеозапись №2*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:
- Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.6, 12.8 УАК SA.
Kirito Remarque,
K.Remarque
K.Remarque