Отказано Исковое заявление DC825

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Fear

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nazar Fearlessetti, проживающий в Galileo House #25, копия паспорта
+2591201, паспорт №1308, nazar.xxl@sa.com

ОТВЕТЧИК - Младший Агент FIB - Renzyu Renzox

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я законопослушный гражданин Nazar Fearlessetti, 01.05.2024г. в приблизительно 12.22 ехал по Шоссе Сенора, возле Перевала Брэддока. Ответчик решил остановиться и попытаться меня убить - к счастью раны оказались несмертельными, и он-же смог оказать Первую Медицинскую Помощь. После чего сотрудник FIB (который так и не представился вплоть до моего ареста) накинул на меня наручники - не разъяснив причину задержания и доставил в Федеральную Тюрьму Болингброук. На тот момент , когда я ехал с ним в машине - он зачитал мне подобие правила Миранды 1 раз со словами "Миранда зачитана 2 раза , больше не будет". Также я подвергался деструктивному общению с его стороны, и заметил, как он оскорблял гражданина - который от него уехал на по его мнению "угнанной машине". Так-же сотрудник спросил, есть ли у меня 5 конфет - я ответил "Да" и я услышал от него - "Договариваться будем?" - на мой отрицательный ответ, он сказал - "Ну ладно, едем в ФТ". На моменте, когда мы приехали к ФТ - сотрудник сказал в грубой форме , щас 12.8 тебе дадим - цитировать матом, в точности, как он произнес я Nazar Fearlessetti не считаю нужным. К слову - 12.8 у меня не было, при себе нелегал не имелся. После чего как он привез меня - он вышвырнул меня из автомобиля, и нанес тем самым легкие телесные повреждения. В ходе обыска - происходящего в Федеральной Тюрьме Боллингброук - он нашел паспорт, в котором по его словам написанно, что я сотрудник Army, тогда возникает вопрос - почему он не вызвал начальство и прокурора, хоть я и не являюсь таковым. Поскольку сотрудник посчитал меня сотрудником Национальной Гвардии штата San - Andreas снова возникает вопрос. Почему Младший Агент - не позвал начальства Army, которое в тот момент там находилось - и при этом я его звал "Rupiy, Rupiy помоги адвоката не вызывают" - так я звал начальство Армии, которое там было - сотрудник к Армейцу же не обратился, хотя был обязан, если я сотрудник National Guard. И не забрав мой нелегал ( которого при мне не имелось), не сорвав маску для опознания личности оформил меня по статье 12.8 скорее всего, что УАК. Где в бланке оформления я увидел его имя - Renzyu Renzox.
РАЗДЕЛ III.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
К доказательствам предоставляю - запись с моей личной боди - камеры.
Прошу запросить запись с - Renzyu Renzox за период 12.22 -12.30, 01.05.2024г. И записи с машины с гос. номером FIB01 за тот же период, а также с камер расположенных в Федеральной тюрьме Боллингброук за тот же период.

РАЗДЕЛ IV. Я законопослушный гражданин Nazar Fearlessetti, на основании мною изложенного прошу суд признать ответчика виновным по статьям
предусмотренным за нарушение применения стадий силы - ведь он стрелял с огнестрельного ружья, по мне. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК, 15.1УАК , 15.5УАК по 2.2УАК (просил взятку) 15.4УАК по 1.5УАК. 7.6 УАК - либо более подходящей части закона, поскольку он говорил, что я сотрудник Army, также привлечь к ответственности по 16.5УАК. Также хочу запросить юридическую реабилитацию по данной мне статье 12.8. Помимо чего компенсация со стороны ответчика в размере 75.000$. С уважением к суду Nazar Fearlessetti!
Nazar Fearlessetti,
подпись : N. Fearlessetti

1714826921879.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху