Отказано Исковое заявление DC826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dani_Chih

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dani Draken, Дом №411, *копия*
+3534444, 12262, maestro0442@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с индикационным знаком: [FIB | FPB | №3089 | S.W] , иная информация отсутствует.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приблизительно в 01:38 1-го Мая Меня, Dani Draken, задержал сотрудник FIB с индикационным знаком: [FIB | FPB | №3089 | S.W]. Во время продедуры задержания мне сотрудник FIB никак не зачитал мои права, хотя согласно главе II статье 2 пункту г Процессуального Кодекса(далее - ПК), он обязан был это сделать. Во время транспортировки, я запросил у сотрудника FIB адвоката, т.е заявил о том что мне как подозреваемому, согласно главе II статье 7 ПК, требуется юридическая помощь в лице адвоката. Однако мои права данный сотрудник проигнорировал не реализовав мои права. Также прошу отметить тот факт что во время процедуры ареста была нарушена глава III статья 1 пункты б и в ПК. Все выше описанное влечет за собой совершение преступления со стороны сотрудника FIB с индикационным знаком: [FIB | FPB | №3089 | S.W] предусмотренного статьей 15.6 УАК SA. Хочется также отметить отягчающий фактор, прописанный в 4.4 УАК, а именно: совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти. Меня посадили в тюрьму в 01:46 1-го Мая.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить у ответчика видеофиксацию. ((OOC откат с моей стороны))

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу Суд:
  1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК.
  2. Ввиду отягчающего фактора избрать меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме Болинг Брок.
  3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50 000$ в мою сторону.
  4. Реабилитировать меня по статьям, которые инкриминировал мне ответчик.

Dani Draken,
D.D​

Последнее редактирование:
1714812135916.png

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Cтарший прокурор Fanse Gavson
Почта: santiebbers@sa.com
Номер телефона:
828-07-08,
Копия идентификатора: клик

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на исковое заявление
ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤв силу принципов законности и обеспечения бесперебойного функционирования правосудия, прокуратура штата Сан-Андреас рассматривает неотложную необходимость назначения прокурора для проведения всестороннего расследования и представления интересов государства на судебном заседании по исковому заявлению DC826.
ㅤОфис Генерального Прокурора в лице Старшего прокурора Fanse Gavson назначает сотрудника прокуратуры Johnny Dep ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC826
04/05/2024
С уважением, Старший прокурор Fanse Gavson
santiebbers

Последнее редактирование:
Назад
Сверху