Отказано Исковое заявление DC827

• Автор темы Автор темы Deatds
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deatds

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Eugune Hearterez, Ранч/Бульвар Роя Левенштейна ,
2103292, 517, deatds@sa.com

ОТВЕТЧИК - Raim Serpensex (FIB | Deputy Director | №5950 | R.S )

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Eugune Hearterez 01.05.24 приблизительно в 15:00 на мотоцикле выехал из своего дома в опасных районах. Когда проезжал парковку в районе Ранчо, поздно увидел большое скопление Гос.Структур. Проезжая на мотоцикле, зацепил камешек после чего меня пронесло и так как сотрудники видно покупали водительские удостоверения они припарковались так, что большая часть машины осталось на дороге, после чего я врезался. Когда я вставал чтобы поднять мотоцикл по мне открыли огонь сотрудники FIB. После реанимации, я оказался в наручниках. Я начинаю спрашивать у сотрудника по какой причине по мне открыли огонь, и почему я в наручниках? Ответа я не услышал и после откровенным русским матом начал его описывать. Нашему Заместителю Директора FIB это не понравилось и он решил меня задержать.
Когда мы выехали миранда была мне зачитана отвратительно, цитирую: "Задержаны, имеете право на адвоката и звонок." Как я должен был понять свои права, не понятно, хорошо что я очень хорошо ознакомлен с Законодательством нашего штата. По дороге я просил, вызвать мне адвоката и дать телефонный звонок. По приезду в Федеральную Тюрьму мои права были нарушены, адвоката не вызвали, телефонный звонок не дали.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу запросить запись с - Raim Serpensex за период 14:55 - 15:06, 01.05.2024г. И записи с машины с гос. номером FIB14 за тот же период, а также с камер расположенных в Федеральной тюрьме Боллингброук за тот же период.

РАЗДЕЛ IV.

Я Eugune Hearterez, на основании мною изложенного прошу суд признать ответчика виновным по статьям
15.6 УАК штата San-Andreas
15.1.1 УАК штата San-Andreas
Также хочу запросить юридическую реабилитацию по данной мне статье 12.8. Помимо чего компенсация со стороны ответчика в размере 75.000$. С уважением к суду Eugune Hearterez!
Eugune Hearterez,
Подпись: E. Hearterez

1714918979771.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху