- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tulio Jumstyle, Документы - Номер мобильного телефона- 2877695 Почта- dekeyofspace@sa.com Место проживания - Дом 508 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ОТВЕТЧИК - Жетон -[LSSD | Dep.Sheriff | 7351| C.B] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ В 16:52 грабили магазин, после чего сотрудники LSSD приехали к этому магазину. После чего сотрудник, указанный выше, надел на меня наручники, изъял нелегал, зачитал миранду. После этого он посадил меня в машину к другому сотруднику, который не представился. По пути в Федеральную Тюрьму я попросила адвоката, так как имею на это полное право. После того, как меня довезли до ФТ, сотрудник, который меня вез, передал меня сотрудники, указанному выше. Данный сотрудник, а именно ([LSSD | Dep.Sheriff | 7351| C.B]) - не вызвал мне адвоката, а сразу посадил, даже не проведя вторичный обыск. РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Прошу востребовать Суд у ОТВЕТЧИКА [LSSD | Dep.Sheriff | 7351| C.B] видеозапись с Боди-камеры, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов. РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного прошу: привлечь данного сотрудника (ответчика) к ответственности в соответствии с действующим законодательством с дальнейшим расторжением трудового договора. Выплатить мне 50.000$ моральной компенсации, ссылаясь на халатность работы данного сотрудника. T.J. |