- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Matthew Samurai.
От гражданина: Matthew Samurai.
Исковое заявление №DC333
Я, действующий государственный адвокат Tiran Merzoyan являюсь представителем истца гражданина Matthew Samurai , пользуясь своими правами и своего клиента подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера Los Santos Sheriff Department.C жетонном [LSSD | Отдел SEB |№3256 | Lev Maranzano]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.07.2022 в 16:05 гражданин Matthew Samurai обратился к государственному адвокату Tiran Merzoyan за оказанием юридической помощи, а именно написание искового заявления в окружной суд.
По словам моего клиента:
16.07.2022 примерно в 15:30 Мой клиент ехал по Сэнди-Шорс после был остановлен сотрудниками LSSD жетонном [LSSD | Отдел SEB | №3256 | Lev Maranzano]. И задержан по статье 10.5 и доставлен Федеральную Тюрьму я вызвал адвоката пока он ехал он меня, обыскал и изъял мое коллекционное оружие доставшийся мне от деда, а именно Револьвер и SMG-MK2 после чего прибыл адвокат Tiran Merzoyan и увидел нарушения со стороны сотрудника LSSD и меня отпустили.
Исковые требования:
1. Снять запись с боди камеры сотрудника LSSD в периоде времени с 16.07.2022 15:30 по 16:00
2. Выплатить моральную возмещение гражданину Matthew Samurai в размере 150.000$ и наказать за потерю коллекционного оружия доставшего от пра дедушки и ответчика, как окружной суд посчитает нужным.
3. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом выплатить судебные издержки в размере 2.500$ гражданину Matthew Samurai согласно Договор №95
К исковое заявления прикладываю следующую документацию, а именно
Персональные данные представителя и истца:
1. Ксерокопию паспорта: *click* *click"
2. Доказательства правонарушения: Видео с боди камеры сотрудника LSSD Видео с боди камеры Адвоката
3. Список свидетелей или экспертов: Адвокат Tiran Merzoyan
4. Реестр Коллекционеров оружия штат Alta
5. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта представителя - TiRaN#2788@sa.com, почта истца Volme#4235@sa.com. Телефон представителя 3658181, телефон истца 6830666
Дата подачи заявления: 16.07.2022