Отказано Исковое заявление DC№403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty_666

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: [Morty_Vondetta].​

Исковое заявление №DC403​
Я, гражданин Morty_Vindetta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Sasha Kondratenko ] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

06 ноября примерно 22:46 уволили из рядов лспд из-за ЭК в реальности я не нарушал ЭК, я знаю что Sasha Kondratenko не был при исполнение и соответственно нету видео записи и тем самым он нарушил 15.11

Требую привлечь к ответственности сотрудника Sasha Kondratenko к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.1.1, 17.5 И выплатить моральную компенсацию в виде 50,000 долларов

И так-же во-становить меня на занимаемую должность

Требую видеозапись с боди камер то что я нарушил ЭК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [тык]

2. Доказательства правонарушения: [-]

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):

4. Электронная почта (смысл#1538) и телефон:5655533

Дата подачи заявления: 6.06.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___Rem____

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №403-01
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC403, постановил:

1. В исковом заявлении отказать по причине отсутствия доказательной базы по нарушению и невозможности снятия записи с боди-камеры у заявленного в исковом заявлении сотрудника в соответствии с Гл. II Пункт 8 подпункт а) Процессуального Кодекса.
https://media.discordapp.net/attachments/896010057781743628/897844723883065434/Spike.png?width=848&height=372

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху