- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC403Я, гражданин Morty_Vindetta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Sasha Kondratenko ] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
06 ноября примерно 22:46 уволили из рядов лспд из-за ЭК в реальности я не нарушал ЭК, я знаю что Sasha Kondratenko не был при исполнение и соответственно нету видео записи и тем самым он нарушил 15.11
Требую привлечь к ответственности сотрудника Sasha Kondratenko к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.1.1, 17.5 И выплатить моральную компенсацию в виде 50,000 долларов
И так-же во-становить меня на занимаемую должность
Требую видеозапись с боди камер то что я нарушил ЭК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [тык]
2. Доказательства правонарушения: [-]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (смысл#1538) и телефон:5655533
Дата подачи заявления: 6.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___Rem____
В Окружной суд штата
От гражданина: [Morty_Vondetta].
От гражданина: [Morty_Vondetta].
Исковое заявление №DC403
06 ноября примерно 22:46 уволили из рядов лспд из-за ЭК в реальности я не нарушал ЭК, я знаю что Sasha Kondratenko не был при исполнение и соответственно нету видео записи и тем самым он нарушил 15.11
Требую привлечь к ответственности сотрудника Sasha Kondratenko к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.1.1, 17.5 И выплатить моральную компенсацию в виде 50,000 долларов
И так-же во-становить меня на занимаемую должность
Требую видеозапись с боди камер то что я нарушил ЭК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [тык]
2. Доказательства правонарушения: [-]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (смысл#1538) и телефон:5655533
Дата подачи заявления: 6.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___Rem____