- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Michelo Neutralez
Ответчик: [LSSD| SA |Aslambek Terpilov] | [LSSD| SRD |009 Tom Cortes]
Сумма уплаченной государственной пошлины: $7500
Истец: Michelo Neutralez
Ответчик: [LSSD| SA |Aslambek Terpilov] | [LSSD| SRD |009 Tom Cortes]
Сумма уплаченной государственной пошлины: $7500
Исковое заявление №DC 44
Я, действующий адвокат, Seth Walker, являясь представителем Michelo Neutralez подаю исковое заявление в Окружной суд на Aslambek Terpilov с жетоном [LSSD| SA |Aslambek Terpilov] и [LSSD| SRD |009 Tom Cortes] Tom Cortes с жетоном LSSD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По словам моего клиента: Он ехал по хайвею 04.04.2023 в 16:50 с девушкой, как вдруг какие-то офицеры на полицейской машине говорили в мегафон о том, чтобы он остановился. Никак себе не идентифицировав в момент того, что они из LSSD начали вести по машине огонь, тем самым прострелив шины. Далее ему инкриминировали 17.5 УК SA, что неправильно и говорит о их непрофессионализме и 15.1 УК SA. Согласно 17.5 УК SA выдается только при ранее 46.3 АК. В виду этого прикладываю док-ва из выписка ls.gov [FILE-1]. Посадив в патрульный автомобиль, ему не зачитали Миранду 2 раза. В связи с этим были нарушены его права. Запросив адвоката, офицеры сказали, что он был запрошен, но постояв минуту в комнате ФТ, они повели его в блок оформления, после чего посадили моего клиента по 17.5 УК SA.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять судимость с моего доверителя
2. Взыскать моральную компенсацию с обоих офицеров в пользу моего клиента по 35.000$ с каждого офицера, итого 70.000 $.
3. Взыскать компенсацию с обоих офицеров в пользу моего клиента в размере 37.500$, которые 30.000$ юридические услуги адвоката и 7500$ гос-пошлина.
4. Признать офицера с жетоном [LSSD| SA |Aslambek Terpilov] - виновным по статье 15.6ч1 УК SA
5. Признать офицера с жетоном [LSSD| SRD |009 Tom Cortes] - виновным по статье 15.6ч1 УК SA, 15.3 УК SA, 15.9 УК SA.
6. У офицера с жетоном [LSSD| SRD |009 Tom Cortes] изъять видеозапись с боди-камеры в период 04.04.2023 с 16:50 до момента заключение под стражу моего клиента.
7. У офицера [LSSD| SA |Aslambek Terpilov] изъять видеозапись с боди-камеры в период 04.04.2023 с 16:50 до момента заключение под стражу моего клиента.
8. Признать все процессуальные действия незаконными со стороны офицера [LSSD| SRD |009 Tom Cortes] в виду нарушения "Законе о взаимодействии государственных структур", а именно статьи 6.2.
9. Взыскать материальный ущерб с офицеров, за то, что прострелили моему клиенту шины, в размере 5.000 $.
Личные данные:
Доверителя:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Электронная почта доверителя: [zv0n0cat#6273@sa.com]
3. Номер телефона доверителя: [7235559]
Государственного защитника:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
4. Электронная почта адвоката: [SETH#5555@sa.com]
5. Номер телефона адвоката: [2411076]
Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у офицеров LSSD с жетонами [LSSD| SA |Aslambek Terpilov] и [LSSD| SRD |009 Tom Cortes], а именно 04.04.2023 с 16:50 до момента задержания моего клиента.
2. Уплата государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 05 апреля 2023 года
Подпись истца: sbb