- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC443
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя, Фамилия]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя, Фамилия]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silvester Stalone, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Robert Bakkerini сотрудника LSPD отдел DB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я Silvester Stalone приехал в Департамент LSPD 31.08.2022 в 0:21, после чего начал общаться с людьми вне холла. Мы болтали о жизни и почему они тут находятся, после чего подошёл Robert Bakkerini и показал жетончик на груди [LSPD | DB | №1253 | Robert Bakkerini], после чего он сказал: "Уйдите все, иначе повяжу всех". После чего я сказал гражданке, с которой мы общались: "Пошли отсюда, тут какие-то плохие...". Затем, он подошёл ко мне и надел на меня наручники, объяснив мне, что я задержан по статье 17.3 УК. Честно говоря, я был в шок от его действий. Я не сказал, что он плохой полицейский и тому прочее, ему что-то послышалось и он меня после этого задержал. Я попросил адвоката, так как услышал отрывок его слов. После чего он сказал, что адвокат был запрошен в 0:22, но так не ответил, что странно, так как адвокат находился прямо в холле. У меня есть подозрения, что Robert Bakkerini изначально не собирался его вызывать. Из-за сильного шока, я не понял моих прав, и попросил Роберта объяснить мне мои права ещё раз, на что он отказался. В процессе проведения процессуальных действий я ему начал объяснять, что я не имел ввиду ничего плохого, и не хотел его как-либо задеть. После этого я спросил почему он не в форме. После того, как я спросил это, он начал фантазировать, что я его обозвал ещё и толстым, т. к. по его словам, "он всегда в форме".
• Ходатайствую перед судом о (если имеются):
Снять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Robert Bakkerini с 0:20 до 0:26 31.08.2022
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Возместить государственную пошлину в размере 25000$ за счёт ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона: tarelka#1776@sa.com | 5528628
3. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется
(148) нРП коп - YouTube
Дата подачи заявления: 31.08.2022.
Подпись заявителя: Stalone