- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC472
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jensen Moralles
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки *Jensen Moralles*, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника мэрии, [USSS D.H. CAT SP №7836], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Пришел в мэрию, зашел в открытую для посещений комнату, и просто стал там, после чего сотрудник начал приставать ко мне с просьбой уйти, в конечном итоге надел на меня наручники и отвёз в КПЗ.
• Ходатайствую перед судом о (если имеются): *запись*
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику): -
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*; *паспорт*
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; floydd#6670@sa.com, 435-45-28
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jensen Moralles
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки *Jensen Moralles*, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника мэрии, [USSS D.H. CAT SP №7836], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Пришел в мэрию, зашел в открытую для посещений комнату, и просто стал там, после чего сотрудник начал приставать ко мне с просьбой уйти, в конечном итоге надел на меня наручники и отвёз в КПЗ.
• Ходатайствую перед судом о (если имеются): *запись*
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику): -
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*; *паспорт*
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; floydd#6670@sa.com, 435-45-28