На рассмотрении Исковое заявление DC№624 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack Wesley

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Wesley​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Leen Walker
Место работы: Офис генерального прокурора
Должность: помощник прокурора
Идентификационный знак:

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мною было составлено обращение в министерство юстиции №1164 по ситуации в которой были задеты мои права, в обращении была предоставлена вся доказательная база и даны все сведения по произошедшей ситуации, однако я получил ответ от прокуратуры, что доказательная база недостаточна, в следствии чего, можно сделать вывод о халатной работе данного прокурора в отношении моего обращения в министерство юстиции, так же ,возможна, коррупционная составляющая повлекшая за собой закрытие данного обращения.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Истребовать материалы расследования по обращению в министерство юстиции №1164 предоставить их суду и истцу
Признать ответчика виновным по статье 15.6 УК SA
Компенсировать мне судебную пошлину в размере 10.000$
Возобновить расследование по обращению в министерство юстиции №1164

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 138
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 2222222
Gmail [Discord]: lildonya
Доказательства: обращение в министерство юстиции
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись истца или его законного представителя: SokolovFAMQ​

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC624-1
о принятии Искового заявления №DC624 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC624 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в специальный отдел расследований FIB (DI) для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Специального Отдела Расследований DI (FIB).
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

16.07.2025

l5n5PWq.png
https://i.yapx.ru/Z1QYI.png

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Jack Kawasaki
Номер паспорта: 138
Номер телефона: 2222222
Электронная почта: lildonya@shop.ls

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, уведомляю Вас о смене мной паспортных данных с Jack Wesley на Jack Kawasaki

Подпись заявителя: SokolovFamq​

Назад
Сверху