На рассмотрении Исковое заявление DC№627 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

228nikita228

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikitos Bess

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Hugo Killore
Место работы: LSSD
Должность: Cержант
Идентификационный знак: [LSSD - SEB | 511785] (возможно не его)

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
17.07.2025 в 02:13 я увидел, как сотрудник фиб задерживает какого-то человека и хотел сорвать маску, что я соответственно хотел запечатлить, т.к. это являлось нарушением статьи 2.2 пк, а именно сотрудник должен был дать возможность добровольно снять маску. Потом с применением тазера без оснований меня задержал сотрудник лссд по 2.2 пк. При себе я имел патроны калибра 5.56 мм, 12 мм, а также бронежилеты гражданского образца, что сотрудник в ходе обыска выявил и вменил мне статью 12.8 ук, с чего я очень удивился. Потом он меня посадил в машину и повёз меня в фт, но сделал остановку, ещё раз меня обыскал, изъял "нелегал" и сорвал маску, что тоже является нарушением статьи 2.2 пк. Потом мы приехали в фт, сотрудник вызвал мне адвоката по моему запросу и сидели ждали. В ходе моего разговора с сотрудником выяснилось, что у меня ещё есть статья 17.11 ук за вмешательство в процессуальные действия, но почему-то передумал, хотя есть посмотреть на начало моей записи видно и слышно, что никто никакого требования не вмешиваться мне не давал. Также сотрудник использует жетон ему не принадлежащий т.к. в жетоне у него написан отдел SEB, а при посадке в личном деле SPD. Прошу наказать сотрудника по всей строгости!

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Отстранить сотрудника на время разбирательств от выполнения ним его обязанностей;
- Затребовать фиксацию проведения процессуальных действий по отношению ко мне;
- Привлечь ответчика к ответственности по статьям 12.8 15.1 15.6 УК;
- Аннулировать мне судимость, выданную данным сотрудником;
- Выплатить компенсацию в размере 35.000$, в которую входит оплата гос пошлины, материальная и моральная компенсация.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 53432
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 3785980
Gmail [Discord]: trahat___@ls.gov
Доказательства: запись из бодикамеры
Доказательства уплаты пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: N. Bess

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Talisman Tate, рассмотрев исковое заявление DC№627,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.

2. Передать копию искового заявление DC№627 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.

3. Генеральной Прокуратуре предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.

4. Обязать Департамент Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.

5. Ответственность и контроль за выполнение пункта 3 настоящего постановления возложить на Генеральную Прокуратуру.

6. Ответственность за выполнение пункта 4 настоящего постановления возложить на назначенного прокурора Офисом Генеральной Прокуратуры.

6. Обязать Департамент Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

7. Копию настоящего определения отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 17.07.2025
Почта: gruvier@sa.gov

l5n5PWq.png
OnlineSignatures.net-625.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: London Rintarou,
tsv333@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC627 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Talisman Tate !
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора London Rintarou уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC627 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tsv333@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора London Rintarou
Дата:
17.07.2025
Подпись: LNDN

Назад
Сверху