Отказано Исковое Заявление DC№872

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizzmilate_Forbes

Новичок
Пользователь
526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд
От гражданина: Dizzmiltate Forbes.

Исковое заявление №DC782
Я, гражданин Dizzmilate Forbes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата [FIB | FPB | 219]

(имеются только данные о обнаружении на шивке, так, как исследователь не показал жетон и не обнаружил) ответчика (все его серьезные данные),объясняя всю ситуацию, а также углубляя все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Стою на штрафстоянке в маске, подходит к назначенному работнику. По его просьбе я ее снимаю. Офицер без предьявления жетона заламывает меня и надевает наручники, только после этого он его показывает (фрапс на этот момент нет, требуется исключить из данной видеофиксации). Задержавший меня офицер снова обыскивает меня ( хз зачем ),ничего не изымая,после чего меня собирают в Федеральную Тюрьму. Там меня в 3-й раз обыскивают и забирают весь нелегальный. вызвали + сотрудники подождали всего 2 минуты, а не 5). В конце концов адвокат не приехал.10.5 [А] (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное владение автомобилем или транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) - 40 суток свободы. Стоимость залога 5.000$). Неполадочка да? А ведь я не угонял никакие машины. Меня должны были посадить за ношение масок в общественных местах и случаи использования преступлений и запрещенных веществ. Сотрудники еще и закон не знают. Требую немедленно забрать жетон у сотрудников.
К искуственному заявлению прикладываю следующие документы:

1. Ксерокопию паспорта: [ https://yapx.ru/u/R1CDN ] 2. Доказательства правонарушений: [
] (Фрапс предоставлен с местами нахождения в ФТ,полный фрапс запросите у присутствие желательно у родителей )
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетели должны быть на видеофиксации, защитившего своего офицера.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: dissimilate#0723

Дата подачи заявления: 01.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Forbes

Последнее редактирование:
авхахвахва отклонят это бред , мужик при первичке ничего не изымают, откат я делитнул максимум халатность, нашивку я тебя откинул вовремя, адвоката вообще не ждут не успеет приехать твои проблемы так что
отказано закрыто
домовёнок#3924 пиши поговорим

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC872-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC872, постановил:
  1. Отказать в принятии заявления к производству в связи с отсутствием доказательной базы ((ООС доказательства)).
Окружной судья Nikolas Grosman
Подпись N.Grosman
Дата: 01.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху