Рассмотрено Исковое заявление FC-228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - DANNY HICKS
,
9236864, 58998, forchin#1888

ОБВИНЯЕМЫЙ - VITYA PCHELKIN, [CPD | #4885 | V.Pchelkin | LSPD]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.05.2023, приблезительно в 4:00 я находился у банка на бульваре Веспуччи. Ко мне подошел сотрудник полиции и представившись спросил, мое ли авто стоит напротив банка. Я не ответил удовлетворительно, или утвердительно, лишь ответил "например" и посмотрел, какое авто стоит у банка.
Обвиняемый истребовал у меня документы, обвинив меня в нарушении закона. В его незаконном требовании я отказал, после чего был задержан.
Статья 7 конституции декларирует мое право защищать свою собственность, документы и персональные данные от незаконных изъятий и обысков.
Я не считаю, что были законные основания требовать мои документы, ибо согласно Закону "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", статье 16, части 1 сотрудники имеют права проверять документы, удостоверяющие личность граждан, только если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.
Сотрудник LSPD догадывался, что я владелец этой машины, но у него небыло Обоснованного подазрения, которое должно быть основано на конкретных и четко сформулированных фактах, «месте с рациональными выводами из этих фактов, и должно быть связано с конкретным человеком.
Полагать, что я являюсь владельцем машины, а уж тем более полагать, что я ей управлял и поставил с нарушением закона является необоснованным и не может послужить основанием для ознакомления с моей приватной информацией.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись №2 - *FILE*

Запись №1 - *FILE*

Оплата судебной пошлины: - *ЧЕК*

Моя камера имеет узконаправленный микрофон и в связи с этим моего голоса, к сожалению, слышно небыло

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
  1. Признать меня невиновным в нарушении закона и убрать статью из базы данных;
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за нарушение моих прав, незаконный обыск, задержание и арест;
  3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$

Истец - DANNY HICKS
(подпись заявителя)

14.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху