Отказано Исковое заявление FC-238

• Автор темы Автор темы og.marg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og.marg

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Margaret Adderliy
, Паспорт - 46532 , Эл.почта og.marg#5975

ОБВИНЯЕМЫЙ - Офицер 1 ранга LSPD Ivan Gojo , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТ НЕ ИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 16:40 мне стало плохо, я ослабла и почувствовала несильное головокружение в здании EMS, после чего внезапно упала на пол в ожидании врача. Вместо помощи и поддержки я столкнулась с недоброжелательным сотрудником. В 16:48 ко мне подошел гражданин похожий на сотрудника LSPD и приказал встать, пригрозив инкриминировать статью 2.1 АК. Я, гражданка Adderliy, была очень сильно напугана таким поведением сотрудника LSPD. Я почувствовала, что мое состояние ухудшается, а мед. помощь так и не была оказана надлежащим образом. Но сотрудник полиции продолжал требовать от меня, чтобы я встала, грозя мне статьей 2.1 АК. Приказ не был законным т.к. сотрудник не представился, следовательно нарушил закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" ст.3 ч.3. После чего ко мне подошел врач и взял меня на руки, отнес чуть дальше от изначального места и положил обратно на пол. Я, гражданка Adderliy, была ошарашена поведением сотрудника EMS. Такое поведение со стороны сотрудника EMS в отношении меня, которая нуждалась в мед. помощи является недопустимым и неэтичным. Дальше ко мне подошел тот же гражданин, похожий на сотрудника LSPD, сказал вставать и не симулировать, опять же пригрозив статьей 2.1 АК. Я попросила гражданина идентифицировать себя, после чего он предоставил мне свое служебное удостоверение. Потом он попросил встать и предоставить ему мои документы, я предоставила и после этого он выписал мне штраф по статье 2.1 АК, в размере 5000$. Я считаю, что такое происшествие должно быть изучено и рассмотрено судом полностью, чтобы защитить мои законные права и интересы.

Дата и время произошедшего: 16.40-17.05 // 25.05.2023

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника, который проводил процессуальные действия в отношении меня.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Выплатить моральную компенсацию в размере 70 000$.

Margaret Adderliy,
1685085354307.png

От гражданки штата Сан-Андреас: Margaret Adderliy
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-238
ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый Федеральный суд Штата Сан-Андреас,

Я, Margaret Adderliy , Истец, выражаю желание подвергнуть дополнить раздел III, а именно Доказательную часть искового заявления.

На основании вышеизложенного я прошу суд:
1. Привлечь к делу материалы выписанного тикета мне от сотрудника LSPD
2. Привлечь к делу материалы мед. осмотра

С уважением, Margaret Adderliy.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 46532
2. Контакты: og.marg#5975@sa.com.
Дата подачи заявления: 27.05.2023

Margaret Adderliy,
1685185294188.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху