Отказано Исковое заявление FC-248

• Автор темы Автор темы Likero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Likero

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lovely Scamerzaki
, без места жительства,
"неизвестно" , 74433, I hate people#1111@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Owner Rocket, офицер 1 ранга

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

3 мая 2023 г. сотрудник LSPD, в лице агента Owner Rocket, первый раз повез меня в кпз без основания задержания и в последствии сбежал от адвоката не завершив процессуальные действия. Так же нарушал этический кодекс, а именно нахождение на патруле в фореме SWAT, так же проводил задержание без напарника будучи офицером 1 ранга.

3 мая 2023 г. сотрудник LSPD, в лице агента Owner Rocket, второй раз повязал меня без оснований на задержание. В ходе процессуальных действий не были зачитаны мои права, сотрудники меня всячески оскорбляли. На мой запрос адвоката в федеральную тюрьму, сотрудник мне отвечал "Адвокат запрошен, он послал вас на*уй". Посадил меня по статье 17.4, когда нарушений так же не было с моей стороны.

3 мая 2023 г. сотрудник LSPD, в лице агента Owner Rocket проявлял абсолютную халатность к своей работе. При нем проводились многократные нарушения, на которые он не реагировал абсолютно. Два гражданина в присутствие офицера всячески меня оскорбляли, сотрудник не реагировал. Так же были другие нарушения при сотруднике на которые он наплевал.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить запись с боди камеры офицера Owner Rocket. Все записи процессуальных действий с гражданином Lovely Scamerzaki

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД наказать данного офицера по максимальной строгости и возместить мне моральный ущерб и компенсацию в размере 150.000$

Lovely Scamerzaki,
1685726459888.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху