- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Maksim Jirnini, Дом#792, 8314272,
99585, teftela2009@gmail.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Ghost Dizz ,АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня без причины сковал сотрудник FIB и обыскал, после чего я начал его оскорблять. После чего садит в автомобиль, читает миранду и везет в федеральную тюрьму за статью 7.1 административного кодекса (чего он не может делать). Также на моей боди камере была зафиксирована халатность, нарушение устава FIB, также многоразовое нарушение процессуального кодекса с его стороны. Когда мы приехали тюрьму я запрашиваю телефонный звонок и данный сотрудник дает мне на него всего 1 минуту вместо трех(Статья 22 ч1 а процессуального кодекса), при этом он стоял рядом со мной чем нарушил мое право на конфиденциальность звонка . В итоге Ghost Dizz садит меня в федеральную тюрьму на 6 лет(60 мин) по статье 7.1 Административного кодекса хотя за нее предусматривается всего 3 года(30 мин) в кпз или штраф в размере 25 тысяч.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись боди камеры 1
Запись боди камеры 2
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$.
2.Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.000$.
3. Привлечь сотрудника FIB Ghost Dizz к уголовной ответственности, уволить с официального места работы, а также занести в чёрный список гос. структур;
Maksim Jirnini
Jir
ИСТЕЦ - Maksim Jirnini, Дом#792, 8314272,
99585, teftela2009@gmail.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Ghost Dizz ,АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня без причины сковал сотрудник FIB и обыскал, после чего я начал его оскорблять. После чего садит в автомобиль, читает миранду и везет в федеральную тюрьму за статью 7.1 административного кодекса (чего он не может делать). Также на моей боди камере была зафиксирована халатность, нарушение устава FIB, также многоразовое нарушение процессуального кодекса с его стороны. Когда мы приехали тюрьму я запрашиваю телефонный звонок и данный сотрудник дает мне на него всего 1 минуту вместо трех(Статья 22 ч1 а процессуального кодекса), при этом он стоял рядом со мной чем нарушил мое право на конфиденциальность звонка . В итоге Ghost Dizz садит меня в федеральную тюрьму на 6 лет(60 мин) по статье 7.1 Административного кодекса хотя за нее предусматривается всего 3 года(30 мин) в кпз или штраф в размере 25 тысяч.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись боди камеры 1
Запись боди камеры 2
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$.
2.Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.000$.
3. Привлечь сотрудника FIB Ghost Dizz к уголовной ответственности, уволить с официального места работы, а также занести в чёрный список гос. структур;
Maksim Jirnini
Последнее редактирование: