Рассмотрено Исковое Заявление FC-345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ
Прокурор Johan Monarch, номер паспорта - 114070, номер телефона - 9842832, почта - .zxcshivaz@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Daniil Banhammerov, номер паспорта - 2121.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Quero Intelligence, номер паспорта - 55053.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

подробно в делопроизводстве DJR-1478

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Johan Monarch,
MONARCH

1696169435859.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Johan Monarch
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-345​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Johan Monarch, являясь государствнным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Для явки всех участников судебного заседания, с целью обеспечения справедливого решения по данному исковому заявлению, ходатайствую перед федеральным судом о переносе судебного заседания на 22:00 04.10.2023 ввиду того, что я, как государственный обвинитель, не смогу присутствовать в судебном процессе в указаное время в постановлении федерального суда ввиду моего отсутствия на момент проведения судебного заседания в штате.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Электронная почта .zxcshivaz@sa.gov, номер телефона 9842832, *ксерокопия паспорта*

Дата подачи заявления: 01.10.2023.

Johan Monarch

От гражданина штата Сан-Андреас: Rodrigo Izgoski
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC345

ХОДАТАЙСТВО ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rodrigo Izgoski, являюсь государственным адвокатом.
В связи с тем, что я был назначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела DJR-1478 . По возможности прошу отправить материалы дела на мою электронную почту 18_gnida_poshlyi@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:ПАСПОРТ
2. Адвокат - Rodrigo Izgoski, Место проживания - без определенного места жительства.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 8165172, НОМЕР ПАСПОРТА: 116911, электронная почта: 18_gnida_poshlyi@sa.com

Дата подачи заявления: 01.09.2023.
Подпись

Вложения

• загруженное.png
    загруженное.png
    34.6 KB · Просмотры: 0
От гражданина штата Сан-Андреас: Aleksandr Ramos
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC-345​

ХОДАТАЙСТВО ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Aleksandr Ramos, являюсь государственным адвокатом.
В связи с тем, что я был назначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела DJR-1478. Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту alfid@sa.com

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Адвокат - Aleksandr Ramos, Место проживания - без определенного места жительства.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3016797, НОМЕР ПАСПОРТА: 79, электронная почта: alfid@sa.com

Дата подачи заявления: 03.10.2023.
Подпись:

1664553455584.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Quero Intelligence
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC-345

ХОДАТАЙСТВО О ПРЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Quero Intelligence, являюсь обвиняемым по делу DJR-1478.
В целях явки всех участников, для обеспечения справедливого рассмотрения по данному исковому заявлению, ходатайствую Федеральный суд о переносе судебного заседания на 18:00 04.10.2023 или на 18:00 05.10.2023, в связи с тем, что не смогу присутствовать на судебном заседании в ранее установленное судом время из-за отсутсвтия возможности прибыть в это время в штат.

Ксерокопия Вашего паспорта:
Гражданин США Quero Intelligence, Место проживания - без определенного места жительства.

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 5200417, НОМЕР ПАСПОРТА: 55053, электронная почта: torik250fps@sa.com

Дата подачи заявления: 04.10.2023.

Подпись:QueI

От гражданина штата Сан-Андреас: Aleksandr Ramos
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC-345

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ К МАТЕРИАЛАМ СУДОПРОИЗВОДСТВА

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Aleksandr Ramos, являюсь государственным адвокатом, представляющим интересы стороны защиты.
Ходатайствую Федеральный суд приобщить к материалам судопроизводства доказательства, важные для всестороннего рассмотрения дела. Все материалы отправлены на электронную почту судебного корпуса от отправителя alfid@sa.com.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Адвокат - Aleksandr Ramos, Место проживания - без определенного места жительства.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3016797, НОМЕР ПАСПОРТА: 79, электронная почта: alfid@sa.com

Дата подачи заявления: 06.10.2023.
Подпись:

1664553455584.png
45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху