Рассмотрено Исковое заявление FC500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryo Neustate

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ryo Noluvez
, Без определённого места жительства,
3292665, 129528, aveersiya@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Sergei Suszaki

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, сотрудник EMS Ryo Noluvez в должности интерна, исполнял свои рабочие обязанности, возложенные на меня законом об Экстренной медицинской службе, на территории больницы Los Santos. 07.05.2024 примерно в 23:35 я получил дисциплинарное взыскание по причине "2.6". Сотрудник Sergei Suszaki объяснил это тем, что я не соблюдаю дресс-код. Однако в приложении №2 к уставу Emergency Medical Services "Дисциплинарный раздел" пунктом 2.6 сказано: "Объяснительная пишется на имя начальника, уполномоченного на урегулирование спора с работником; (Заведующий Hospital Administration)". В доказательствах была прикреплена моя фотография. Так же ни один локальный нормативный акт государственного органа EMS не регламентирует какой-либо дресс-код.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Дисциплинарное взыскание, доказательства приложенные во взыскании, Приложение к Уставу №2. Дисциплинарный раздел, Устав Emergency Medical Services, Гражданский кодекс

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: освободить меня от дисциплинарного взыскания, обязать гражданина Sergei Suszuki выплатить мне материальную компенсацию за моральный ущерб, вызванный нарушением моих трудовых прав, а так же возместить все убытки, основывая на статью 12 Гражданского кодекса.

Ryo Noluver,

OnlineSignatures.net-756.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху