Рассмотрено Исковое заявление FC504

• Автор темы Автор темы foggy769
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foggy769

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Andrey Krokozyavkin
,
паспорт - 165376, почта - soshska@sa.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Maksim Galystynez,
паспорт - 73385

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах уголовного дела №DJR-2904

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1715545265586.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitriy Obrygunov
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC-504

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Dmitriy Obrygunov, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был предназначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC-504.
Прошу отправить материалы дела на мою почту pistapopa@sa.com. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Копия паспорта.

1. Адвокат - Dmitriy Obrygunov, место проживания - без определенного места жительства.
3. Контакты: тел. 5802114, номер паспорта - 110213, электронная почта - pistapopa@sa.com Дата подачи заявления 13.05.2024. Подпись: D.Obrygunov.

От гражданина штата Сан-Андреас: Andrey Krokozyavkin
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC504

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 18.05.2024 20:00 в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 18.05.2024 20:00 в связи с невозможностью нахождения в штате в указанное время в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 165376
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3.Почта: soshska@sa.com

Дата подачи заявления: 15.05.2024.
Подпись: A.Krokozyavkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху