Отказано Исковое заявление FC505

• Автор темы Автор темы Miomer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miomer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

Drake Hoodthuggerov, Бездомный, 6309760, 182788, Miomer99@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - FIB l 3753 lFPB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находился в больнице в маске так как был очень грязный воздух, когда спустился вниз что бы попросить лечения, подбегает офицер и надевает наручники, когда я ему объяснил что он не прав и он должен сначала просить снять маску, он снял с меня наручники и сказал снимать маску по приказу я снял и побежал после чего он начал просить у меня документы. Я решил спросить на каком основании он хочет что бы я ему показал паспорт и сказал то что покажу паспорт если скажите причину. Я спросив и сказав, не получил ответа от оффицера и был был закафан, он отвез меня в КПЗ, и начал задержание, я сразу же вызвал адвоката потому что офицер даже не сказал статью за которую он первый раз надел на меня наручники и потом задержал. Вызвав адвоката, он за 10 секунд сказал то что адвокат едет. Он не назвал не время запроса ни ответа адвоката. После чего он сказал " отката у меня нет иди нахуй " и после чего просто посадил. Я даже не знал за какую статью он меня задержал, пришлось спрашивать у офицеров за что я был задержанг что бы посмотрели по базе. Они сказали что за 7.4.
когда я этого не сделал офицер задержал меня, не назвал статью

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить запись с бодикамеры агента с бейджиком FIB l 3753 l FPB С времени 00:55 до 1:03 14.05.2024

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВВыдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же вынести наказание этому агенту и отстранить от работы так как он некометентный
Я считаю что этот агент полностью некомпетентен.
Drake Hoodthuggerov,
подпись: D.Hoodthuggerov

1715785877628.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху