- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Serega Litvinyv БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , НОМЕР ПАСПОРТА 188530, vizuchiuakka@gmail.com, дискорд -z1qkoo
ОБВИНЯЕМЫЕ - ID-937, 1656
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Описательная часть обращения находится в разделе "Доказательства"
14.05 примерно в 16:26 я подал обращение в ОГП.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательство есть на боди-камере у обвиняемых, они должны хранить записи 3дня. Так же есть откат, ссылка ниже, на 0:23 меня уже оскорбляют "бичем" . Так же все время мотали видео-запись адвокату, у адвокат думаю тоже подтвердит все, к сожалению не могу его найти. Адвокат дал рекомендацию на основаниях,им было якобы "пофиг" . Вообщем основные доказательства могут быть у адвоката(с ним я к сожалению не могу связаться, и у Армейцев(id 937, 1656) Почему-то, меня не слышно, но на боди-камере армейцев-все отлично слышно. Ссылка на откат (
)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Обжаловать решение моего задержание, обвиняемых ID - 937, 1656
Обязать прокуратуру провести расследования по факту обращения.
ИСТЕЦ - Serega Litvinyv БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , НОМЕР ПАСПОРТА 188530, vizuchiuakka@gmail.com, дискорд -z1qkoo
ОБВИНЯЕМЫЕ - ID-937, 1656
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Описательная часть обращения находится в разделе "Доказательства"
14.05 примерно в 16:26 я подал обращение в ОГП.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательство есть на боди-камере у обвиняемых, они должны хранить записи 3дня. Так же есть откат, ссылка ниже, на 0:23 меня уже оскорбляют "бичем" . Так же все время мотали видео-запись адвокату, у адвокат думаю тоже подтвердит все, к сожалению не могу его найти. Адвокат дал рекомендацию на основаниях,им было якобы "пофиг" . Вообщем основные доказательства могут быть у адвоката(с ним я к сожалению не могу связаться, и у Армейцев(id 937, 1656) Почему-то, меня не слышно, но на боди-камере армейцев-все отлично слышно. Ссылка на откат (
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Обжаловать решение моего задержание, обвиняемых ID - 937, 1656
Обязать прокуратуру провести расследования по факту обращения.