Отказано Исковое заявление FC527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Elsman

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alex, Elsman
, Без определенного места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1116193 , НОМЕР ПАСПОРТА - 159800, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - skaerz@sa.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Yan Nasral, Kaito Sigmovich, Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - Неизвестно
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник Федеральной Тюрьмы Yan Nasral - D.Head FAS | 8989 | SASPA произвел незаконное задержания в мою сторону. Мотивам моего задержания стало ранее проведенное мной задержание гражданина Штата. Сотрудник посчитал, что я будучи сотрудником LSPD, незаконно изъял у задержанного нелегальные предметы при первичном обыске, а так-же не реализовал право на телефонный звонок. Изъятие нелегальных предметов было обусловлено статьей с. 17 ч.5 (Перове примечание) ПКSA. В свою очередь, после изъятия последовало его право на телефонный звонок, которое было реализовано, однако гражданин сам отказался от предоставления ему данного права. После приезжает прокурор Kaito Sigmovicv. Не разузнав всех мотивов, основание и всё то что могло поспособствовать ему сформулировать независимый вердикт, он выносит вердикт - арестовать меня по статье. С чем я не согласен.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Доказательства №1 - Смотреть
Доказательства №2 - Смотреть

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ, СОТРУДНИКА Yan Nasral виновным в совершение преступления предусмотренного статьями 15.6 ч1 УКSA, 16.4 УКSA. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника офиса генерального прокурора Kaito Sigmovicv привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Назначить истцу - Alex'y Elsman'y денежную компенсацию в размере $75.000.

ALEX ELSMAN,
Elsman

1718665906314.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху