Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ FC529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Ambrason

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikita Extroyz ,БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, Номер телефона 2869762,номер паспорта 46942

ОБВИНЯЕМЫЙ - Drip Monster сотрудник LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Получается данный сотрудник в здании EMS выкинул какую-то коробочку , я подбежал и взял ее , он сразу прибежал и надел на меня наручники ,как оказалось это были патроны, не представился , ничего не сделал, после чего мы 20 минут стояли возле здания EMS , он фотографировался со мной и мучал меня, затем приехал как то человек на гос.транспорте и меня в него посадили оклеветав меня в том, что я состою в каких то мафия или бандах , в ходе поездки не зачитал мне миранду , и предлогал мне деньги , я честны и законопослушный гражданин ! А он меня просто подставил! По приезду в федеральную тюрьму вызвал мне адвоката , после чего я попросил телефонный звонок, а он мне сказал , что сейчас не хочет!

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Есть скриншот того , что он меня задеживал - Клик
Сотрудник должен иметь запись с боди-камеры , там и будут все докозательства

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и уволить данного сотрудника

Nikita Extroyzez
E.X

Последнее редактирование:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikita Extroyz ,БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, Номер телефона 2869762,номер паспорта 46942

ОБВИНЯЕМЫЙ - Drip Monster сотрудник LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Получается данный сотрудник в здании EMS выкинул какую-то коробочку , я подбежал и взял ее , он сразу прибежал и надел на меня наручники ,как оказалось это были патроны, не представился , ничего не сделал, после чего мы 20 минут стояли возле здания EMS , он фотографировался со мной и мучал меня, затем приехал как то человек на гос.транспорте и меня в него посадили оклеветав меня в том, что я состою в каких то мафия или бандах , в ходе поездки не зачитал мне миранду , и предлогал мне деньги , я честны и законопослушный гражданин ! А он меня просто подставил! По приезду в федеральную тюрьму вызвал мне адвоката , после чего я попросил телефонный звонок, а он мне сказал , что сейчас не хочет!

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Есть скриншот того , что он меня задеживал - Клик
Сотрудник должен иметь запись с боди-камеры , там и будут все докозательства

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и уволить данного сотрудника

Nikita Extroyzez
E.X

1718891503840.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху