Рассмотрено Исковое заявление FC547

• Автор темы Автор темы Azolda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azolda

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Vova Bumer
,без определенного места жительства, azoldys@sa.com , 7077797, н.п. 70078

ОБВИНЯЕМЫЙ -
Sort Monster, НОМЕР ПАСПОРТА 92548;

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJR-3171

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJR-3171.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJR-3171

Vova Bumer,

1719313231894.png

подпись:

От Прокурора штата Сан-Андреас: Vova Bumer
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По исковому заявлению в Федеральный суд №FC547

ХОДАТАЙСТВО

Я, Прокурор штата Сан-Андреас, Vova Bumer, являюсь Государственным обвинителем, подаю ходатайство в Федеральный суд о внесении изменений в информацию о фигурантах. Прошу суд добавить в раздел I следующую информацию:
ИСТЕЦ - ПОТЕРПЕВШИЙ - Daniel Clover, без определенного места жительства, nutiposocol@sa.gov, 34324, н.п. 34324

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта потерпевшего
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: Vova Bumer | н.п 70078| 7077797 azoldys@gov.com

От гражданина штата Сан-Андреас: Karin Sultan
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №FC547

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас , Karin Sultan, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании.
В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК SA, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC547.

1. Государственный адвокат - Karin Sultan, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 3334920, номер паспорта - 35672, электронная почта - br0yn.@sa.com
Дата подачи ходатайства - 29.06.24.

Подпись: K.Sultan

От Прокурора штата Сан-Андреас: Vova Bumer
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №FC547

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Vova Bumer, являюсь государственным обвинителем на данном судебном заседании. Подаю ходатайство в Федеральный суд о невозможности моего присутствия на назначенном судебном заседании 30.06.24 ввиду объективных обстоятельств, а именно выезда из штата на неопределенный срок.

1.Государственный обвинитель - Vova Bumer, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 7077797, номер паспорта - 70078, электронная почта - azoldys@sa.com
Дата подачи ходатайства - 30.06.24.

Подпись: V.Bumer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху