Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ FC766

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

twelzy

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Twelzy Intelligence
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ Trident APTS 3 31 Маленький Сеул Марлоу-драйв,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9513008, НОМЕР ПАСПОРТА 100548, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА twelzyyy@sa.gov

ОТВЕТЧИК - Samson Belbasov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06/04/2025 В отношении меня было авторизовано постановление о назначении штрафной санкции , за нарушение Этического кодекса штата Сан-Андреас. В постановлении авторизованного от служащего офиса Генерального прокурора Samson Belbasov было указано о нарушении статьи 17 Этического кодекса, выраженное в "неаккуратной бороде". Я будучи правомерным сотрудником правоохранительных органов считаю что никакого нарушения этического кодекса не было..., а так же назначать за такие действия 40.000$ я считаю не адекватным... В связи с выше сказанным прошу Федеральный суд рассмотреть основания, законность , а так же адекватность авторизованного в отношении меня постановления о назначении штрафной санкции. А так же истребовать доказательства на основании которого было авторизовано постановление о назначении штрафной санкции.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

https://forum.gta5rp.com/threads/po...urora-shtata-san-andreas.1564212/post-9265999

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) Признать меня невиновным.
2) Признать постановление о назначении штрафной санкции незаконным.
3) Выдать мне компенсацию в размере 50.000$

Twelzy Intelligence,
T.I

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Twelzy Intelligence
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC766

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства: оплата
3. Контакты: тел. 9513008, twelzyyy@sa.gov.

Дата подачи заявления: 06.04.2025.

1744239279611.png

Назад
Сверху