Исковое заявление FC771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kuroko Daiki

Начинающий
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА KUROKO DAIKI, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6819677, НОМЕР ПАСПОРТА 279966

ОТВЕТЧИК - MACKENZIE WHITE, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ОТСУТСТВУЕТ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1300453, НОМЕР ПАСПОРТА 358789

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

CОДЕРЖИТСЯ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ № DJR-37772

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

CОДЕРЖАТСЯ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ № DJR-37772

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

CОДЕРЖИТСЯ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ № DJR-3772

KUROKO DAIKI

1715014208294.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Mackenzie White
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC771​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.3 ст. 59 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-3772 для ознакомления и выстраивания линии и позиции защиты. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание, что обязано быть нами сделано на основании ч.1 ст. 49 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел. 7781516, почта provodok13@sa.com.

Дата подачи заявления: 14.05.2024.
Подпись: M. White

От гражданина штата Сан-Андреас: Mackenzie White
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC771​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О рассмотрении дела заочно" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.1 ст.35 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу рассмотреть дело заочно. Я ознакомился с материалами уголовного дела DJR-3772 и полностью признаю свою вину. Так же прошу учесть это для вынесения вердикта и заменить мне наказание на судебный штраф согласно ч.1 ст.33 Уголовный кодекс штата Сан-Андреас в виду того, что я ранее не был судим. Присутствовать на судебном заседании в указанное вами дату и время я не смогу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: скан паспорта.
2. Доказательства (фото,аудио,видео): не требуются.
3. Контакты: тел. 7781516 , почта provodok13@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.05.2024.
Подпись: M. White

Последнее редактирование:
Назад
Сверху